Aller au contenu

Terrine mousseuse au brugnon


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :yahoo:

La saison s'acheve a lors depechez vous ou alors faites le avec un autre fruits je ne suis pas sectaire :D

Ingredient (20 personnes a peu pres, ben oui je fais en gros moi )

1 l de creme (ben oui faut ce qui faut )

7 feuille de gelatine

250 gr de sucre ( mettez en moin sinon ca gache le gout du fruit mais la recette est comme ca alors :rtfm: )

12 brugnons

Realisation

Faire tremper les feuilles de gelatine dans l'eau froide et pendant ce temps monter la creme et le sucre en chantilly

Eplucher ( ou non ) et denoyauter ( la par contre il vaut mieu pour vos dents ) les brugnon

et couper les en petits des

faire fondre la gelatine essoré dans un peu d'eau ou de creme et la melanger vivement a la chantilly mais sans fouetter trop

ajouter les brugnon et faire prendre dans une terrine où vous aurrez mis du papaier film au prealable pour pouvoir la sortir :o°

bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×