Aller au contenu

Yavin

Messages recommandés

VIP, Posté(e)
Yavin VIP 32 683 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
viande_0.jpg

Le trafic de viande explose à Roissy


Samedi 19 Juin - 18:08

© PATRICK AVENTURIER/GAMMA | Les contrôles ¿ ici à Rungis, le plus grand marché de produits frais du monde ¿ laissent apparaître un phénomène qui prend de l'ampleur: l'importation de viande d'animaux sauvages en provenance d'Afrique.



RISQUE SANITAIRE | L'ampleur du trafic inquiète les autorités sanitaires. Celles-ci craignent l'apparition en Europe de maladies dont ces viandes de contrebande peuvent être porteuses.


Par Olivier Bot
Suite de l'article...
Source: 24heures.ch
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 40ans Posté(e)
ludo62600 Membre 87 messages
Baby Forumeur‚ 40ans‚
Posté(e)

:o°:coeur::coeur::coeur:

et voila sa recomence l'importation de viande etrangere

je comprends pas ya pas asser de viande en france ???

c'est la coupe du monde ya des tarifs reduit ou quoi ???

ras le bol de bouffer etrangé

et bien sur ya toujours des cons pour acheter de la viande africaine pas chére

merci rungis de merde pour votre trafic de brun

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Karbomine
Invités, Posté(e)
Invité Karbomine
Invité Karbomine Invités 0 message
Posté(e)
Ces viandes d'animaux sauvages en provenance d'Afrique de l'Ouest peuvent en effet être des vecteurs de contamination à l'homme de maladies comme le virus Ebola.
:o°
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Le martien Membre 1 727 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le risque de présence de salmonelles est plus élevé pour ces viandes. En outre, des virus émergents comme le SRAS (syndrome respiratoire aigu sévère), qui a tué 800 personnes en 2002 en Chine, proviennent de consommation de viande de brousse (en l'occurrence, la civette, consommée dans le sud du pays).

Que du bonheur ! :coeur:

Mangeons de la bonne barbake certifiée française de souche mes frères et soeurs ! :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Adrien1er
Invités, Posté(e)
Invité Adrien1er
Invité Adrien1er Invités 0 message
Posté(e)
Le risque de présence de salmonelles est plus élevé pour ces viandes. En outre, des virus émergents comme le SRAS (syndrome respiratoire aigu sévère), qui a tué 800 personnes en 2002 en Chine, proviennent de consommation de viande de brousse (en l'occurrence, la civette, consommée dans le sud du pays).

Que du bonheur ! :coeur:

Mangeons de la bonne barbake certifiée française de souche mes frères et soeurs ! :o°

Vingt Deux la Vache Folle revient!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×