Aller au contenu

le gâteau du perroquet


Lynelle

Messages recommandés

Membre, 27ans Posté(e)
Lynelle Membre 7 messages
Baby Forumeur‚ 27ans‚
Posté(e)

Salut.

Je vous expliquerai une recette inconnue mais vraiment délicieuse..

Le Gâteau du Perroquet (version originale: Papageien-Kuchen de Dr. Oetcker )

Vous prenez:

250 g du beurre

180 g du sucre

5 ¿ufs

4 cuillères à soupe de la crème fleurette

250 g de la farine

3 petits cuillères à café de la levure en poudre

1 petit colis de la poudre ( pour une sauce ) vanillée (ca. 15 g)

1 petit colis de la ambroisie de la framboise

1 petit colis de la ambroisie du chtar

Repos le beurre et ajoutes le sucre, les ¿ufs et finalement la crème fleurette. Mélanges la farine avec la levure en poudre et incorpores cela avec la pâte.

Ensuite, coupes la pâte dans trois parts. Ajoutes à chacune part un petit colis et repos lesquelles. Graisses un moule et remplis les pâtes lŽun après lŽautre dans le moule. Enfin, mélanges les pâtes en spirale (utilises une fourchette).

Finalement, cuis le gâteau au four : 50-60 minutes en 180°C (chaleur de voûte et de sole).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 49ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Une photo ? :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 27ans Posté(e)
Lynelle Membre 7 messages
Baby Forumeur‚ 27ans‚
Posté(e)

Oh. pardon. Je nŽai aucune.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×