Baby Forumeur‚ 46ans‚
Posté(e)

Ligue des Champions: le Milan AC se faufile en finale

05 Avril 2005 - 01h35

En jouant une minute, la dernière, le Milan AC s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions malgré sa défaite 3-1 à Eindhoven face à un PSV incroyable

En finale le 25 mai à Istanbul, les Rossoneri, six fois vainqueurs de la C1, affronteront Liverpool, qui a éliminé Chelsea mardi.

Complètement dépassés par une formation qui a fait preuve d'un coeur, d'un talent et d'une envie énormes sur l'ensemble des deux rencontres, les Italiens ont frappé par Massimo Ambrosini à la première seconde des arrêts de jeu alors que les deux équipes se dirigeaient vers la prolongation.

Contre toute attente, le PSV, mort de faim, menait alors 2-0 grâce à des buts de Ji-Sung Park et Philip Cocu, qui en ajoutait un troisième à la 92e minute pour donner aux siens un succès un poil trop court.

Sans rien montrer, probablement suffisant, le Milan se qualifie donc au bénéfice du but marqué à l'extérieur.

Source: Reuters