Fast food de la mort en Arizona


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bbcasual Membre+ 24 351 messages
non, rien....‚ 41ans
Posté(e)

Excellent second degré....

j'adore... surtout les serveuses...

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Invité Kuolema Kristukselle
Invité Kuolema Kristukselle Invités 0 message
Posté(e)

putain les hamburgers ils donnent envie, c'est pas du petit Big Mac de merde

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chris7777 Membre 4 502 messages
Leo c'est mon dernier mot‚
Posté(e)

Ouais ! ca se discute ;)

Je préfère rester avec mon "giant" favorit... une fois de temps en temps :smile2:

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yop! Modérateur 20 365 messages
Gonade Absolutrice‚ 35ans
Posté(e)

:smile2:

Ah oui, j'avais déjà vu ce reportage !

Je trouve le message vraiment ironique, même si finalement il est moins hypocrite que les euphémismes fast-foodiens génériques !

Seulement, il s'agit d'une sorte de glorification du gras et j'espère que les gens sont assez intelligent pour prendre le message avec un peu de sérieux : ne pas abuser !

Surtout que là, franchement, ça ne me donne pas envie !! Tout ce gras dégoulinant, le hamburger "Quadruple pontage" ! ;) C'est rigolo, cet humour noir me fait marrer ! Mais en faire un slogan commercial, c'est assez dangereux.

Mais ensuite, avec ce genre de prévention, on ne peut pas dire que les clients étaient ignorants ou incités ! Burger quadruple pontage, c'est plutôt rédhibitoire tant c'est parlant !

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EDGART MILLEN Membre 1 654 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Est ce qu'ils sont assez intelligents...???

Nan, je ne pense pas.... :smile2: La mère de famille française apporte la réponse.

En effet, ces consommateurs savent qu'ils consomment de la merde et restent trés étonnés lorsque ces mêmes goinfres présentent des pathologies liées à la "Junk food". Consternant...

"La palme" est à adresser au concepteur de ce "Death fastfood". Il a compris le système, il en profite sur fond de cynisme...!!! ;)

Je me contenterai à titre personnel de faire mes 10 kms de footing tous les deux jours plutôt que de tomber dans "ce genre de marathon de l'empifrement" ;) .

Effet pervers du monde "trop" libre. "GOD BLESS AMERICA".

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Brownies Membre 4 405 messages
L'ignorant des ignorés‚ 30ans
Posté(e)

Moi aussi j'ai vu le reportage. En fait, le message du propriétaire est clair. Il en avait marre qu'on lui interdise tout, au nom de la santé. Lui, pense, qu'au contraire, en se faisant plaisir de temps en temps, on restera de bonne humeur et on sera donc enclin à moins tomber malade.

Je pense que ça peut ressembler au message de certains nutritionnistes qui affirment qu'en se faisant plaisir de temps en temps, on a plus de chance de maigrir qu'en se privant tout le temps.

C'est pourquoi, j'aime bien l'esprit de ce restaurant. Maintenant, il serait bien d'interviewer les clients habituels, au bout d'une année.

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EDGART MILLEN Membre 1 654 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Oui, oui, "le bras d'honneur" du restaurateur à tous ces groupuscules anti-malbouffe" est évident. Une manière de dire : "Je sers de la merde, je mange mal et je vous emm...", de montrer à certaines instances, qu'il veut toujours avoir le choix. L' 'idée ne me gêne pas bien au contraire. ;)

Toutefois, une alimentation de ce genre qui tombe dans l'excés reste assez pitoyable, surtout lorsque l'on vient, ensuite, pleurer dans le gilet de son medecin...

Ce qui serait assez drôle, c'est de demander à ce même restaurateur si il consomme les mêmes "Deathburger" qu'il sert à ces clients..!!! ;) :smile2:

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Brownies Membre 4 405 messages
L'ignorant des ignorés‚ 30ans
Posté(e)

Alors le restaurateur a dit, lui même, dans le reportage télévisé, qu'il ne fallait effectivement pas consommer ce genre de nourriture trop souvent et que lui même, ne mangeait pas aussi riche qu'il le propose, à longueur de journée. C'est juste un défouloir.

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EDGART MILLEN Membre 1 654 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Oups, j'ai loupé ce passage quand à ses explications...!!! :smile2:

Je me pose juste une question, cependant, n'est ce pas une nouvelle manière de faire du fric sous couvert de défendre les "ailes de la liberté"...!!!

"Chers rebelles, mangez mal, ça fait libre"...????? ;)

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Brownies Membre 4 405 messages
L'ignorant des ignorés‚ 30ans
Posté(e)

Alors la oui ;) Mais bon, tu connais beaucoup de personnes qui ouvrent leur restau pour ne pas gagner de l'argent ? :smile2:

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EDGART MILLEN Membre 1 654 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Oui, les restos du coeur...!! :smile2:

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puce d'eau Membre 2 971 messages
Forumeur alchimiste‚ 52ans
Posté(e)

j'avais aussi lu l'info...elle date de Novembre 2006

"Le hamburger à 8000 calories

-Trop? Un petit creux? Si vous étiez en Arizona, vous pourriez tester le «hamburger quadruple pontage», servi au Heart Attack Grill.Les quatre steaks hachés, lardés de fromage et coiffés d'une perruque de bacon, pèsent un kilo.Il y a 8000 calories à se mettre sous, et entre les dents.De quoi tenir trois jours.«Ce n'est pas bon pour la santé», prévient le patron (et cuisinier) John Basso.Néanmoins, comme le dit l'enseigne, c'est «bon à mourir».En bonne compagnie, du reste.Des «infirmières» court-vêtues, comme celles qu'on voit sur la couverture des polars, vous sortent de table en chaise roulante.Le prix, 11 dollars, donne en plus droit à un paquet de cigarettes.Absurde? Monstrueux? Pas tant que ça! Il y en a bien qui se contentent d'un quart de feuille de salade et d'une demi-tomate pour défiler sur les podiums.La réalité vient de prouver que c'était aussi «bon à mourir».Au moins, ici, on a mangé à sa faim avant de faire le grand saut.Et puis ce n'est pas tous les jours dimanche.D'ailleurs, John Basso, qui «rêve d'ouvrir un restaurant à Paris» (Paris France, pas Paris Texas) offre aussi des triples ou des doubles pontages.Alors, pourquoi se plaindre? "

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mattmatei Membre 17 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

J'ai été hospitalisé 1 semaine après avoir mangé à Mc Do, la DAAS a ouvert une enquête et a confirmé ! Pas besoin de vous dire que depuis je me suis juré de ne plus aller manger dans un fast food !

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