problème d'image pour lecture d'une video


carlo Membre 36 messages
Forumeur balbutiant‚ 97ans
Posté(e)

je met en route une video ( youtube ) , ça démarre bien , l'image , le son, puis au bout de quelques secondes

l'image ralenti et mème s'arrète quelque instant , par contre le son continu.

avec windows vista.

j'ai nettoyé , defragmenté.

si quelqu'un a la solution.

merçi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

romain95 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

avec quelle navigateur?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
carlo Membre 36 messages
Forumeur balbutiant‚ 97ans
Posté(e)

avec quelle navigateur?

[/quote

firefox 3.1 beta 3 et explorer 7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kuolema Kristukselle
Invité Kuolema Kristukselle Invités 0 message
Posté(e)

ca te le fait que sur Youtube ou sur d'autres sites de streaming aussi ?

Modifié par Kuolema Kristukselle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
carlo Membre 36 messages
Forumeur balbutiant‚ 97ans
Posté(e)

sur plusieurs sites

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cabusar Membre+ 3 377 messages
Tapz‚ 29ans
Posté(e)

ram insuffisante maybe? :smile2:

donne nous ta config ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Salut

Les sites que t'as essayés ont des lecteurs différents du style DvxWeb, megavideo etc.. ? Si c'est le cas c'est ni un problème du lecteur ni un problème de navigateur surtout que t'en a essayé 2 si j'ai bien compris. Je pense pas que ce soit la mémoire (ram) ça reste une vidéo.. Surement un truc qu'alourdi la connexion.. t'es pas en 56k? ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
carlo Membre 36 messages
Forumeur balbutiant‚ 97ans
Posté(e)

mon problème doit venir de la mémoire, elle est pleine a 88%

sur mon disque dur acer c: libre a 30%

data d: libre a 60%

comment libérer de la mémoire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Bon je voulait pas rouvrir un topic pour ça alos je m'y suis mis la dedant apprêt ma réinitialisation j'avait perdu pas mal de truck, ce que j'ai remédié, et j'ai réinstallé tout les drivers qui me manquai a cause de cette man¿uvre, mais j'ai un nouveaux problème, quand je lie une vidéo (youtub,dylimotion,google, metacaf etc¿) il se trouve que ma mise en mémoire tempon est extrêmement longue, ce qui est trai désagréable, si quelque un a une solution qu'i pourai m'aider ce serait sympathique

(comment faire un rapport :smile2: )

merci...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant