Poulet au gingembre


claudine741 Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

DescriptionType : Plat

Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour : 5 personnes

Ingrédients

500 gr d'escalopes fines de poulet

1 tête d'ail mixée

2 échalotes hachées

2 cuillères à soupe de purée de gingembre

1 cuillère à café bombée de poivre blanc

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

2 cubes or Maggi

Huile de friture

Préparation

Lavez les escalopes de poulet.

Poivrez et salez.

Faîtes frire et dorer légèrement dans l'huile de friture chaude.

Dans une poêle, faîtes revenir le gingembre dans l'huile.

Ajoutez l'ail, la sauce soja, les cubes or émiettés, les échalotes et le poivre.

Mélangez et laisser épaissir et imprégner.

Servez chaud avec les escalopes de poulet dorées.

source:http://crol-eu.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

doro matra Membre 76 messages
Forumeur en herbe‚ 44ans
Posté(e)

bonsoir pourquoi mettre une recette que l'on a pas essayer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant