Ma cuisine.......


Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

coucou vous :smile2:

aujourdhui c est un crumble de legumes !!

2194143_81.jpg

Temps de préparation : > 60 mn

Pour 4 personnes

450 g de petits pois frais

100 g de haricots verts

2 carottes nouvelles

2 pommes de terres nouvelles

4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

ſ botte de coriandre

2 échalotes

20 g de beurre

Pour la pâte crumble

100 g de farine

100 g de beurre aux algues

80 g de parmesan

80 g de poudre d'amande

1 pointe de curry en poudre

poivre du moulin

Mélangez rapidement tous les ingrédients de la pâte à crumble afin d'obtenir de grosses « miettes ».

Préchauffez le four à 210°/ th.7. Epluchez les pommes de terres. Ecossez les petits pois. Equeutez les haricots verts. Lavez les carottes et coupez-les en 2. Effeuillez émincez les 2/3 de la coriandre.

Plongez les pommes de terres dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition. Ajoutez alors les haricots et les carottes et laissez cuire 5 mn.

Epluchez et émincez les échalotes. Faites les revenir 1 mn à feu moyen dans une poêle avec 20 g de beurre. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 3 mn.

Egouttez les légumes et découpez-les en petits morceaux. Ajoutez-les dans la poêle et faites sauter le tout 2 mn.

Ajoutez la crème, les 2/3 de la coriandre et mélangez. Versez dans un plat allant au four et recouvrez de crumble.

Faites cuire 35 mn environ à 200°/ th 6-7.

aller essayer c est simple et bon ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Virginye Membre+ 19 458 messages
Experte en Grum's ‚ 39ans
Posté(e)

ah sympa , une façon de manger des légumes qui change un peu :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant