Aller au contenu

Ma cuisine.......


Invité noujoum

Messages recommandés

Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

coucou vous :smile2:

aujourdhui c est un crumble de legumes !!

2194143_81.jpg

Temps de préparation : > 60 mn

Pour 4 personnes

450 g de petits pois frais

100 g de haricots verts

2 carottes nouvelles

2 pommes de terres nouvelles

4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

ſ botte de coriandre

2 échalotes

20 g de beurre

Pour la pâte crumble

100 g de farine

100 g de beurre aux algues

80 g de parmesan

80 g de poudre d'amande

1 pointe de curry en poudre

poivre du moulin

Mélangez rapidement tous les ingrédients de la pâte à crumble afin d'obtenir de grosses « miettes ».

Préchauffez le four à 210°/ th.7. Epluchez les pommes de terres. Ecossez les petits pois. Equeutez les haricots verts. Lavez les carottes et coupez-les en 2. Effeuillez émincez les 2/3 de la coriandre.

Plongez les pommes de terres dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition. Ajoutez alors les haricots et les carottes et laissez cuire 5 mn.

Epluchez et émincez les échalotes. Faites les revenir 1 mn à feu moyen dans une poêle avec 20 g de beurre. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 3 mn.

Egouttez les légumes et découpez-les en petits morceaux. Ajoutez-les dans la poêle et faites sauter le tout 2 mn.

Ajoutez la crème, les 2/3 de la coriandre et mélangez. Versez dans un plat allant au four et recouvrez de crumble.

Faites cuire 35 mn environ à 200°/ th 6-7.

aller essayer c est simple et bon ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

ah sympa , une façon de manger des légumes qui change un peu :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×