Aucun son xp


tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

bonjour,

je vous explique le probléme : mon informaticien est passé pour installer la carte graphique NX 8800 GT :smile2: (Nvidia) suite a sa le son ne fonctionné plus (realtek hd audio...).

J'ait desinstaller le driver dans {démarrer>>paramétre>>panneau de configuration>>ajout suppression de programme} et la, le driver se desinstalé normalement. ;)

J'ai télécharger la nouvel mise a jour du driver, installer, redémarrer et la, la bonne surprise toujour pas de son ;)

Je me dit pas expert (sinon sa marcherer), je ne me dit pas débutant non plus, mais la j'avous que je séche totalement.

Si vous pouvier m'aider..

Merci a vous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

mike02 Membre+ 4 307 messages
On dit Monsieur Mike maintenant !!‚ 37ans
Posté(e)

Essaie ca ;)

Démarrer

Parametres

Panneau de configuration

Outils d'administration

Services

Et tu cherches "Audio Windows".

L'etat doit être en "Démarré" et "Automatique"

Si ce n'est pas le cas clique droit dessus et démarre le ;)

Ca m'avait fait ca quand j'avais réinstallé windows :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
titenath Animateur 26 698 messages
Dindasse prête à servir !!! V.I.Pintade‚ 39ans
Posté(e)

Ca donne ça quand t'es sérieux Mike :smile2:

Modifié par titenath

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mike02 Membre+ 4 307 messages
On dit Monsieur Mike maintenant !!‚ 37ans
Posté(e)

Ben ouais ...

Je sais ca fait bizarre ... :smile2:

Ca m'arrive de temps en temps mais je me soigne ne t'en fais pas ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Pour repondre a Mike c'est bien "démarré" et "automatique" donc le probléme ne vient pas de la ;)

Pour repondre a golden pen j'ai fait la detection mais je vois pas trop en quoi sa peut m'aider.. Peut etre que je ne regarde pas la ou il faut... :smile2:

Sa m'énèrve.. beaucoup mais bon c'est pas comme sa que sa va se regler.

Merci quand meme pour cet aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mike02 Membre+ 4 307 messages
On dit Monsieur Mike maintenant !!‚ 37ans
Posté(e)

Redémarre le quand meme ;)

Ca me le mettait en démarré aussi mais apparemment ca ne l'était pas :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

C'est fait (redemarré) mais sa ne change rien il été deja "démarré" donc bon je commence pas a perdre espoir mais sa me désole.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller

fleche.gif Drivers installés:

Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 5.10.0.5010 | Date: 05/03/2004

Bon voila se que j'ai trouver en prennant le temps de regarder.

Il me semble bien instaler pourtant..

Modifié par tav58

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

c'est que personne sait comment faire ? paske j'aime bien avoir le son.. par exemple msn (bon encore sa clignote) mais itune ou media player.. c'est dur de regarder un film s'en le son

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
leGeek Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

C'est un PC ou un laptop ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toy4Kill Membre 6 454 messages
stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control‚ 35ans
Posté(e)

C'est quoi ton PC exactement ?, le model exact.

Ta carte son est detecter au moin par le PC ou c'est juste un problème de driver ?

Modifié par Alias_Toy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

desoler de mon absence j'était en vacance ^^ ;)

mon pc c'est un pc assembler chez un informaticien

quand a la sarte son ele est intégré dans la carte mére donc je pensse vraiment que c'est un probléme de driver

a oui important j'ai instaler un driver hier en passant par (desoler c'est un peut long) ;)

"demarer" "panneaux de config." "ajout de materiel" "suivant" "j'ai deja co. le materiel" "suivant" "ajouter un nouveau periph. materiel" "rechercher et installer (...) automatiquement" "suivant" "controleur audio, video jeu" "realtek" "suivant"

bon ensuite il s'instale (j'ai bitdefender comme anti virus) donc il me dit que le driver va modifier des entrer dans le registre et tout et arriver a la fin le fameux (et trés artistique ;) ) ecran bleue de windows qui m'explique gentiment qu'il y a eu un probléme etc.. ;):|:| :smile2:

vous voyer le truck

Modifié par tav58

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Pour faire simple :

Je n'ait pas de point d'interogation n'y d'exclamation, le probléme est survenue aprés l'instalation d'une carte graphique, j'ai deja fait les MAJ de mes driver, instaler les manquant etc..

Rien n'y fait toujour pas de son.

Modifié par tav58

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marcus41 Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Tu as mal installé le driver je crois. Pour une carte son intégrée comme la tienne, le driver se trouve dans le CD de la carte mère. Ce CD détecte automatiquement quel est le type de ta carte son et il installe le pilote approprié. Si cela ne marche pas, tu dois explorer le CD et exécuter manuellement le fichier d'installation de la carte son (qui se trouve normalement dans un dossier "audio"). Puis, il devrait y avoir un fichier "guide d'installation" dans ce dossier si tu n'y arrives pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tav58 Membre 1 886 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Bonjour,

Merci pour vos reponses.

Je vient d'appeler mon informaticien, j'ai pensser que se seré mieut avant de faire des bétises.

Etant donné que c'est aprés sont premier passage que le son ne fonctionne plus il ne me fait pas payer cet "réparation".

Voila merci encore a tous pour vos conseils.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant