Champignons farcies aux crevettes


Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Champignons farcies aux crevettes

champignons%20aux%20crevettes%20(1).JPG gifs4.gif

Préparation : 10min

Cuisson : 40min.

pour 6 portions :

Ingrédients :

- 6 beaux champignons,

- 80g de petites crevettes,

- 100g de fromage blanc,

- 2 vaches kiri,

- Basilic.

Préparation :

- Mélangez à la fourchette les vaches kiri et le fromage blanc.

- Faites griller avec beaucoup de basilic et un peu d'huile d'olive, les crevettes et les pieds de champignons émincés.

- Ajoutez-les au fromage blanc.

- Epluchez les champignons, disposez-les dans un plat à gratin et garnissez-les.

- Enfournez 40min à 250°

- Mettez une petite pointe de coulis de tomate sur chaque champignon et servez chaud, tiède ou froid.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

simpa j'aime bien l'ete avec un barbecue je m'y vois bien :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
imperatricedumonde Membre 8 284 messages
Je suis gentille, donnez moi des bonbons !‚
Posté(e)

image1aq2.png

ça fait pas très appétissant à la suite :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Ben je vois po la photo m'dame! ;) ... Mais je suis sûr que tu as du gout! :smile2: Me trompje..ge..trompe-je..trom..Hé merde me gourge!?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Blackcat Membre 1 698 messages
Forumeur alchimiste‚ 47ans
Posté(e)
Champignons farcies aux crevettes

champignons%20aux%20crevettes%20(1).JPG gifs4.gif

Préparation : 10min

Cuisson : 40min.

pour 6 portions :

Ingrédients :

- 6 beaux champignons,

- 80g de petites crevettes,

- 100g de fromage blanc,

- 2 vaches kiri,

- Basilic.

Préparation :

- Mélangez à la fourchette les vaches kiri et le fromage blanc.

- Faites griller avec beaucoup de basilic et un peu d'huile d'olive, les crevettes et les pieds de champignons émincés.

- Ajoutez-les au fromage blanc.

- Epluchez les champignons, disposez-les dans un plat à gratin et garnissez-les.

- Enfournez 40min à 250°

- Mettez une petite pointe de coulis de tomate sur chaque champignon et servez chaud, tiède ou froid.

Tu es cuisinier de métier ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Nan c'était mon rêve étant gosse, ... Dans la réalité je ne suis qu'un petit comptable :smile2: .

Mais je passe la plupart du temps dans la cuisine depuis tout petit, c'est ma passion. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant