Mes recettes a la con! facile et pas cher


ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
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Pour aujourd,hui je vous propose::::Des cotes d'agneaux au romarin pour 2 personnes.

Ingrédients----

6 cotes (boucherie ou sous vide la qualité et la meme);;;;;;8 à 9 euros environs.

1/4 et ((encore!!!!))) d'une baguette;;;;;21 cts.

10 grammes de romarin(suivant la saison,sinon conditionner a l'huile bocal);;;;1,50e

2 blancs d'oeufs;;;;;TROP CHER n'y pensez meme pas :|

sel,poivre et origan(origan pour adoucir la dureté du romarin en bouche);;;;;150 000 euros.

Faire la chapelure!!! passez au mixeur le pain bien dur et tamisez le.Cela étant fait,, mélangez les blancs d'oeufs, le romarin ciselé et vos épices.(C'est une chapelure assez sèche).

Prenez vos cotes (d'agneau),salé, poivré et taponnez les dans la chapelure (n'hésitez pas a pressez des 2 cotés).

Faire cuire 5mn de chaque cotés pour un bon rosé(plus si affinité).......si vous trouvez ca asser long,pensez a la chapelure qui recouvre la viande.....

šPur l'accompagnement je vous laissent le choix!!!!!!!!!!!

Signature :sleep::o°:sleep: :smile2: ;) .....Recettes a la con.

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JOLILILOU Membre 62 messages
Forumeur en herbe‚ 39ans
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Bonsoir.

Ca c'est sympa.

Franchement c'est un peu dur de trouver des recettes originales et pas chères. :smile2:

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puceau Membre 4 484 messages
Allez à Jactaès ou vers Saint Gétorix,c'est beau!‚ 72ans
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On en veut d'autres ... recettes à la con comme ça . ;)

:smile2:

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ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

post-90860-1234783075_thumb.jpgpost-90860-1234782544_thumb.jpgpost-90860-1234783199_thumb.jpg

Aujourd'hui je vous offre une recette VACHEMENT(c'est l'cas dle dire a qlq chose pré) urbanisé...bien loin de nos planchers aux vaches....JE VOUUUS DEMANDE D'ACCEUILLIR MES 3 COLLABORATEURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(applaudissement svp :mur: )

je veux biensur parler d'UN RABLE DE LAPIN AU CHEVRE MENTHéhéhéhé!! pour 50 personnes(((SI VOUS ETES BIEN MOINS,,, BANDES DE SOLITAIRES.. FAITES LE CALCUL :sleep: ))))) et OUIIIII!!!! c'est à la con.

Bon alors choisissaient de bons beaux et gros rables désosser tant qu'a faire!! un rable a toujour ca chair+la peau virtueuse qui ce ballade(surtout pour cette recette)faites gaffe.

50 lapins(un rable de chaque cotes,pour une personne)...plombez les!! :mur: cela coutera moins cher(n'allez point dire que je suis un sauvage!! au contraire!!!!!!!) :mur:

prenez une bonne botte de menthe(250g).... éffeuillez l'engin et mettez les feuilles a frire qlqs secondes dans du beurre.

Prenez votre chavroux(BééééBBééééé!!!!) faites le chauffer pour fondre comme une creme avec un soupcon de creme fraiche(( et oui,,,,mais tout ca c'est a l'ail mrmrmrmrmrmrmrhhhhehheuhhhhh excuser moi c'est a l'oeil)LES RECZETTES AU GRAMMES PRES :| CA ME FAIT CHI ééé A vous de voir devant votre fourneau.C'est une recette comme une autre... simple non sabayonner donc le gramme près ;) hhhheeeee!!! n'est pas si utile.LA FACILITE, L HUMOUR, LA PLAISANTERIE, LA DECONNE ET SURTOUT LE NON PRISE DE TETE :mur: EST MAITRE ICI....

Votre chevre fondu!! laissez au repos 10 mns....de là ce saisir de votre mie de pain(pour 50 ou pour 2 c'est pareil)) le trempé dans une goutte de lait jusqu'a absorbtion,ceci fait!, écrasez la mix tu RRR!!!!! en plongeant l'oeuf entier dedans,la creme de BééééBééééhhh!!!!ensuite!... et la menthe :mur: ....assaisonnez a votre convenance(pas de basilic svp)...

Enroulez tout au rable genre paupiettes(d'ou là le besoin de la peau menbrane glueuse graisseuse non appétissante)pour enroulait la préparation.

mettez au four a 180 celsius pendant 10 mn(mettre dans le four quand celui ci est déja a cette température BIENSUR :mur: )

de la MOI j'ai fini....... :mur: pour l'accompagnement c'est a votre gises!!!

PS::::::::chacun peut mettre ses recettes ici...Mais pourvu qu'il y ai une touche d'humour, de connerie,de plaisanterie.....MAIS QUE CELA SERVE A AUTRUI!!!!!!!!!! :smile2: :mur:

Signature: :D :mur::mur::sleep::o° ...recettes a la con.

.

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