Aller au contenu

Le far Breton


a2line

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
a2line Membre 985 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pour 1 litre de lait, 250 g de sucre, 250 g de farine et 3 ¿ufs.

Mélanger au fouet les ¿ufs et le sucre, jusqu'à obtenir une mousse. Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le lait, et mélanger.

Beurrer un plat à four (beurre salé)

déposer au fond du plat, des pruneaux, puis l'appareil à far.

Faire cuire au four, environ 30mn, à 180°.

Vous connaissez votre four, donc n'hésitez pas à baisser le thermostat, quitte à laisser cuire plus longtemps. En fin de cuisson, plantez un couteau dans la pate, s'il ressort sec, c'est que votre far est cuit.

Vous pouvez aussi faire votre far nature, ou aux pommes, bananes...

Vous pouvez le déguster tiède. c'est parfaitement indigeste mais c'est tellement bon...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×