Comment reussir son chocolat fondu


amore Membre 110 messages
Forumeur inspiré‚ 28ans
Posté(e)

Bonjour,

Je vais faire nouvel an avec des amis, et j aimerai les impressionner avec ma fontaine a chocolat.

Mais depuis que je l ai j ai jamais trop reussi a avoir un bon chocolat. J utilise un chocolat au lait patisier pour que sa fonde bien. Je met en quantité presque egal de l eau et de l huile mais le chocolat a un gout special.

Savez vous comment lui le reussir ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Ben deja faut utiliser du chocolat noir un peu d'eau pour une tablette 2 cuillere a soupe et un peu de creme

je pense que comme ca ca doit marcher :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
amore Membre 110 messages
Forumeur inspiré‚ 28ans
Posté(e)

Sur la recette il dise de mettre de l huile pour que sa glisse mieu sur les parois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
grododo Membre 2 344 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

oui c'est ce que je fais, mais bibi07 a raison, il faut du chocolat noir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant