Amon-Re Membre 354 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

23 janvier 2005 - 23h15

Lors du dernier match de la 22e journée du championnat de France de Ligue 1, Lille inflige au triple champion de France lyonnais sa première défaite de la saison (2-1).

Lors du dernier match de la 22e journée de Ligue 1, Lille a donc réussi l'exploit de battre le leader incontesté du championnat, qui n'avait pas connu le goût de la défaite cette saison. Moussilou marque par deux fois avant que Juninho, par un pénalty, ne relance l'intérêt de la partie dans le dernier quart d'heure. Mais avec une solidarité exemplaire, les Lillois ont tenu le score et obtenus les trois points.

Grâce à cette victoire, le LOSC revient à trois points de son adversaire du jour au classement et relance le championnat. Les poursuivants, Monaco, Auxerre, Marseille et Toulouse, tous vainqueurs ce week-end, peuvent toujours y croire. Voici le classement au terme de cette 22e journée :