problème de déconnexion continue! HELP!


gigi les bons tuyaux Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour, qui pourrait m'aider? J'ai un soucis quand je suis dans ma boite de messagerie Messenger, je n'arrete pas de me déconnecter! J'ai le message "erreur 797 " et je dois aller dans outil decocher "travailler hors connexion" toute les 5 minutes environ!!! C'est ingérable! A chaque message ouvert il faut se reconnecter, vous imaginez?

merci de me donner vite la solution! En m'expliquant bien par où passer parce que je suis pas très doué en informatique!!! ;)

merci à tous :smile2:

jenny

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

zebulon363 Membre 22 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

slt, tu as quoi comme connexion ? adsl ou bas débit ? quel windows ? quelle version d'internet explorer ? As-tu essayé avec un autre logiciel de navigation comme firefox ? tu as un antivirus à jour ? as-tu fais une analyse antispywear ?

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gigi les bons tuyaux Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Un petit tour sur ce site ....Peut'être........

http://support.microsoft.com/kb/317222/fr

merci marize de m'avoir envoyer ce lien, je suis allée voir mais cela ne me va pas car c'est pour windows 2000 et moi j'ai windows vista editon familiale premuim. Je suis quand meme allée voir dans le panneau de config, mais je n'ai rien dans les modems. J'ai eu une autre réponse, mais je ne sais si je peux répondre a toutes ces quzestions très techniques pour moi!!!!

bisous et merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gigi les bons tuyaux Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
slt, tu as quoi comme connexion ? adsl ou bas débit ? quel windows ? quelle version d'internet explorer ? As-tu essayé avec un autre logiciel de navigation comme firefox ? tu as un antivirus à jour ? as-tu fais une analyse antispywear ?

a+

bonjour et merci de m'avoir répondu! Je ne sais si je vais pouvoir répondre à tout ce petit questionnaire qui est un peu du charabia pour moi!!rire!!! J'ai windows vista edition familiale premium, je suis connecteée avec la livebox de france telecom, pour ce qui est de l'adsl ou bas débit, je ne sais pas? comment peut on le savoir? J'habite dans un tout petit bled, donc je pense que c'est du bas débit, mais pas sure! la version d'internet explorer je ne sais pas non plus où faut il aller voir pour le savoir? J'ai firefox sur mon ordi mais je ne l'ai jamais utiliser encore, il était fourni avec l'ordi. Mon anti virus est Avast, et les mises à jour se font tous les soirs, donc je pense qu'il est à jour. J'ai aussi NORTON qui était avec l'ordi à l'achat. Non je n'ai pas fait d'ananlyse antispywear. qu'est ce que c'est?

merci de m'éclairer de tes lumières!!!

a bientot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi20 Membre 6 messages
Baby Forumeur‚ 32ans
Posté(e)

Internet explorer c'est ton navigateur internet, et le probleme que tu as à mon avis c'est qu'il n'est pas à jour, il faut que tu telecharge la derniere version, normalement ca le fait tout seul avec windows update je crois, en fait j'avais le meme probleme que toi, sur certain site comme msn ou yahoo ca se déconnecter, il faut que tu telecharge FireFox qui est un autre navigateur internet (performant) et tu verras normalement tu n'auras plus de problemes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant