youtube ne charge plus


claire181 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 29ans
Posté(e)

Bonjour a tous,

Cela fais plus de 2 mois que je n'arrive pas a lire des vidéos sur youtube !!!

C'est pareil pour toutes les vidéos lorsque je clique sur une vidéo elle ne charge pas il y a juste écrit loading... !!

Comment faire pour que ça marche ?

Merci d'avance pour votre réponse !!!

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité MisterJow
Invité MisterJow Invités 0 message
Posté(e)

Efface les cookies de ton pc et ressaye ça arrive souvent .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Diana Membre 11 512 messages
Angel Of Death‚ 43ans
Posté(e)

Bonjour,

Tu as essayé de changer de navigateur?....j'avais le même problème que toi sur Opéra, alors que sur Firefox ou Maxthon celà fonctionnait correctement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
claire181 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 29ans
Posté(e)

Je viens d'essayer d'effacer les cookies et de changer de navigateur, mais le probléme est le même !!!

Avez-vous une autre astuce pour que ça marche ?

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lillane Membre 839 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)

L'antivirus qui ne laisse pas passé peut etre car securité trop elevée. Ou le parefeu.

Ou tu l'as bloqué dans lenavigateur.

ça le fait sur daylimotion aussi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
RED-Guardian Membre 11 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

Ca dépend de ta config , Moi sur Dailymotion c'est super fluide mais sur You Tube , ça charge aussi sans cesse...

Le pire c'est Méga Vidéo...

On m'avait dit qu'il y'avait un conflit entre You Tube et le Java j'sais pas si c'est vrai...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
claire181 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 29ans
Posté(e)

non justement sur dailymoiton ça ne le fait pas !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lillane Membre 839 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)

Donc tu l'as peut etre bloqué soit dans le navigateur soit quand ton parefeu te l'a demandé.

Moi tout fonctionne et aucun conflit avec java qui est à jour.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant