Le Syllabub


bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Bonjour a tous :snif:

Je viens de trouver ce dessert dans un de mes vieux bouquins de cuisine il a l'air simpa ( a faire mais pas a dire en tout cas :o :blush: ;) )

POur 4-6 personnes

2 citrons

3 cuilleres a soupe de sucre

1 verre de vin blanc sec ou de xeres

600ml de creme fraiche epaisse

Faire macerer le vin blanc avec le sucre le jus et les zestes du citron ( pendant 12 a 15 h :snif: )

ensuite verser le melange dans une jatte avec la creme fouetter mais pas longtemps pour pas que la creme retombe

Servez glacer :blush:

A tenter avec de l'orange je vous laisse imaginer le nom le Orllabub peut-etre :blush: :blush: :blush:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Kinwena Membre+ 4 724 messages
Patate fossilisée‚ 30ans
Posté(e)

C'est très sympa ces petites recettes étrangères... Je note celle la aussi, merci bibi :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant