Problème Carte Graphique / Ecran


Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Bonjour,

Depuis que j'ai instaler Vista Intégrale, je n'arrive plus à avoir la bonne résolution de ma carte graphique. Elle m'affiche une résolution de 800 X 600 sur 4 Bits au maximum. J'ai regarder si les pilotes pour ma carte graphique était à jour et ils le sont.

Puis, dans "Gestionnaire de Périphérique", sur ma carte graphique, il m'affiche (Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)

Si vous voulez l'utiliser, vous devrez désactiver l'un des autres périphériques de ce système.)

Puis j'ai remarquer qu'il n'y a plus d'afficher "Moniteur" dans Périphérique alors que quand je met ma carte graphique intégré il s'affiche.

Que faire ???? :snif:

------------------------------------------------------

Mémoire Vive = 3 Go

Carte Mère = M2N-MVN ASUS

Carte Graphique = 8600 GT Nvidia

Carte Graphique = Nvidia GeForce 6150 LE Processeur = AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz

Ecran = Packard Bell - Callisto 170 - 17 Pouces

Disque Dur = ~120 Go

Modifié par Dexter41

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

kaikai05 Membre 612 messages
Forumeur forcené‚ 40ans
Posté(e)

regarde ds le bios ci il a bien desactive la carte graphique intern

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Et dans le Bios, je le regarde où pour savoir cela ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kaikai05 Membre 612 messages
Forumeur forcené‚ 40ans
Posté(e)

ca depent le bios que tu possede

mais il doit y avoir une option integrated perifered(ce nest pas la bonne orthographe mais ds ce menu) de la carte graphique

active ou desactiver

bonne chance

:snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Mr_Blonde
Invité Mr_Blonde Invités 0 message
Posté(e)

Essaie de réinstaller ta carte graphique avec le CD d'installation de celle-ci. Je pense que de faire ça la mettra comme carte graphique par défaut.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Corentin321 Membre 704 messages
Forumeur forcené‚ 65ans
Posté(e)

As tu un XP ou un 2000 Server ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Alors je lai desinstaler ma carte graphique intégré, j'ai déjà mi le CD de la 8600 GT et je suis sous Windows Vista Intégral :snif:

Je vous ais mit des imprimes écrans de mon ordinateur si cela peut vous aider.

post-56690-1205266372_thumb.jpg

post-56690-1205266379_thumb.jpg

post-56690-1205266387_thumb.jpg

post-56690-1205266393_thumb.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xavierbe Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

pas un switch à modif sur ta Cm ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Non même pas :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

J'ai réinstaler vista et il me réaffiche la mm chose :snif: .

Je pense que c'est un problème VGAsave (SVGA) car il ne m'affiche pas les hautes résolutions.

Aidez-moi SVP !!!!!! snif...

Modifié par Dexter41

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant