Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Problème Carte graphique


Messages recommandés

Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 29ans
Posté(e)

Bonjour ! :snif:

Alors depuis 2 jours j'ai instaler Vista Intégral sur mon ordinateur et depuis, il ne détecte plus ma carte graphique 8600 GT. Il maffiche une résolution 800X600 sur 4 Bits :o .

Alors J'ai regarder sur "mes périphérique" Et il me met sur carte Graphique 8600 GT "Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)

Si vous voulez l'utiliser, vous devrez désactiver l'un des autres périphériques de ce système."

Alors vu que j'ais une carte mère avec carte graphique intégré en plus, j'ai desinstaler ma carte graphique intégré et j'ai réinstaler ma carte graphique 8600 GT avec ces pilotes. Mais rien à changer :snif: .

Jai vérifier ces branchements mais tout est okey.

Alors ma question est là suivante :

- Y-a-t-il un moyen pour ce problème ?

- Comment le réparer ?

Merci de bien vouloir me répondre S.V.P. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité Mr_Blonde
Invité Mr_Blonde Invités 0 message
Posté(e)

Essaie avec des pilotes à jour peut-être... Apparement sur le site de nvidia il existe à cette page... Il est du 27/12/2007...

En espérant que ça t'aide...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)

Cherche pas plus loin c'est une incompatibilité matérielle qui empêche Vista de gérer correctement les registres mémoires vidéo. J'ai eu le même souci sur 2 configs à mon taf.

Obligé de changer de carte graphique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pascalin Membre 15340 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 50ans
Posté(e)
Bonjour ! :snif:

Alors depuis 2 jours j'ai instaler Vista Intégral sur mon ordinateur et depuis, il ne détecte plus ma carte graphique 8600 GT. Il maffiche une résolution 800X600 sur 4 Bits :o .

Alors J'ai regarder sur "mes périphérique" Et il me met sur carte Graphique 8600 GT "Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)

Si vous voulez l'utiliser, vous devrez désactiver l'un des autres périphériques de ce système."

Alors vu que j'ais une carte mère avec carte graphique intégré en plus, j'ai desinstaler ma carte graphique intégré et j'ai réinstaler ma carte graphique 8600 GT avec ces pilotes. Mais rien à changer :snif: .

Jai vérifier ces branchements mais tout est okey.

Alors ma question est là suivante :

- Y-a-t-il un moyen pour ce problème ?

- Comment le réparer ?

Merci de bien vouloir me répondre S.V.P. ;)

Tu as combien de memoire vive ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 29ans
Posté(e)

J'ai 3 Go de mémoire vive

Cherche pas plus loin c'est une incompatibilité matérielle qui empêche Vista de gérer correctement les registres mémoires vidéo. J'ai eu le même souci sur 2 configs à mon taf.

Obligé de changer de carte graphique.

J'ai un ami qui à le meme matériel informatique que moi et il n'a pas de problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 29ans
Posté(e)
Essaie avec des pilotes à jour peut-être... Apparement sur le site de nvidia il existe à cette page... Il est du 27/12/2007...

En espérant que ça t'aide...

Je suis aller télécharger le pilote et cela ma pas aider car j'ai les dernièer mise à jour :snif: . Merci quand même.

Mais il me demande de trouver suffisamment de ressources libres , c'est a dire ???

J'ai une carte vidéo intégré, dois-je la supprimé sur Mes périphérique ou sur BIOS ???? car je le fait sur mes périphérique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)
J'ai une carte vidéo intégré, dois-je la supprimé sur Mes périphérique ou sur BIOS ???? car je le fait sur mes périphérique.

Bah tentes toujours de le désactiver dans le bios ou tente de mettre à jour le Bios.

Si après ça ya encore le problème, ca va etre difficile de faire mieux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 29ans
Posté(e)

Comment fait-on pour désactiver dans le bios et où trouve-t-on la mise à jour du BIOS ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Re ! ^^

Alors j'ai désinstaler par Bios. Mais sa marche toujours pas :snif: .

Sa maffiche toujour dans 'mes périphériques' :

Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)

Si vous voulez l'utiliser, vous devrez désactiver l'un des autres périphériques de ce système.

Il me dise que si je veut l'utilisé, je dois désactiver l'un des autres périphériques de ce système. Mais c'est lesquel ??? :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

  • Upload d'images

    • Uploadfr est un service proposé par ForumFr, simple et gratuit, vous permettant d'héberger vos images. Si vous rencontrez le moindre soucis sur le forum, pour vos images, vous pouvez l'utiliser.
  • Nous vous invitons à découvrir les centaines de milliers de sujets existants sur LE Forum - n'hésitez pas à y participer ! L'inscription, gratuite, permet également de diminuer le nombre d'affichage de publicités. Pour cela, inscrivez-vous, ou connectez-vous.

    Bienvenue sur Forum Fr !

  • FFr Mag' 2.0

×