le son ne s'arrète plus sur enceintes NGS


blackkat Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

salut,

voilà je pousse sur ON derrière mon caisson de basse NGS 5.1 pour la mise sous tension, et le son est à fond, un gros bourdonnement même en enlevant les liaisons avec le PC. Avant ras pendant 2 ans.

Mes enceintes ont elles petées un plomb?

merci de m'aider :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 41ans
Posté(e)

Problème d'isolation électrique, genre mauvais contact quelque part ou des interférences peut être.

Essayes de brancher ton caisson sur une autre prise ou sans rallonge si y en a une.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
blackkat Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

en effet, après démontage du caisson de basse, il semble qu'un composant éléctronique soit cramé (tache maron sur circuit imprimé) alors j'ai débranché le HP du caisson et maintenant il me reste les 5 petits HP mais plus de basse, alors on verra si je peux changer le composant ou racheter un ensemble.

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant