zappêtit

mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)

je suis dans une impasse... je ne vois pas de solution... ;) :) je suis au bout du rouleau... je ne suis pas sûre de m'en sortir, alors je compte sur vous...

je vais faire une pizza avec du poulet... je fais cuire le poulet avant ? ou alors il cuira sur le pizza ? c'est possible ça ?

bon ouiu... ça ne méritait pas vraiment un post... mais comment savoir autrement ? :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

prisme Membre 2 261 messages
Forumeur alchimiste‚ 87ans
Posté(e)

t'as qu'à faire des crêpes ! :) ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
fortytou Membre 1 773 messages
Vachette alchimiste‚ 39ans
Posté(e)

Si tu coupes assez fin les morceaux de blanc c'est pas nessessaire de les faire cuire avant, mais je te conseille de le faire saisir à la poele avant, c'est meilleur. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)
t'as qu'à faire des crêpes ! :bo:;)

ma flemme a pris le dessus... ce sera demain :)

Si tu coupes assez fin les morceaux de blanc c'est pas nessessaire de les faire cuire avant, mais je te conseille de le faire saisir à la poele avant, c'est meilleur. :D

merci... parc eque j'avais peur qu'en faisant ça ce soit trop cuit... je les mets à la poele un tout p'tit peu alors... pas longtemps ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lenina Membre 37 messages
Forumeur balbutiant‚ 36ans
Posté(e)

Pizza avec la poulet?????Cosa tu entends pour Pizza avec le poulet?? :D :bo:

Il y un Italienne ici ;) :)

é une partie plaisantes tu comme voudrais la préparer m'explique meilleure?

De toute façon le pollo tu dois le cuire d'abord il met plusde pizza à cuire

Modifié par lenina

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)

mince... ça te choque ? ;)

ya pas de pizza au poulet en italie ?

et avec je vais mettre des poivrons, des tomates, et quoi d'autres ?

des conseils pour aller avec ça ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Loïc Membre 1 604 messages
Forumeur alchimiste‚ 45ans
Posté(e)

J'ai faim!!! Tu m'invites? ;) (enfin bon, le temps que je fasse les 500 bornes, j'ai peur que la pizza soit froide et qu'il n'y en ai plus... :) )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)
J'ai faim!!! Tu m'invites? :D (enfin bon, le temps que je fasse les 500 bornes, j'ai peur que la pizza soit froide et qu'il n'y en ai plus... :bo: )

:) donnes ton adresse je t'envoie une petite part par chronopost... elle sera encore fumante ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
prisme Membre 2 261 messages
Forumeur alchimiste‚ 87ans
Posté(e)

et demain, tu les envoies aussi par la poste les crêpes ? :) alors pour moi, c'est 2 au nutella et 1 au gd marnier....stp ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)

le grand marnier voyage très mal malheureusement... mais bon... on peut tenter ;)

un peu de cidre avec ou ça ira ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
prisme Membre 2 261 messages
Forumeur alchimiste‚ 87ans
Posté(e)

oups ;) bien sûr le cidre, j'avais zappé....alors du breton et doux servi dans une bollé, merci ça sera tout....avec un café et l'addition ! :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Jh
Invité Jh Invités 0 message
Posté(e)

Forum Cuisine !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
l'eau l'o Membre 84 messages
Forumeur en herbe‚
Posté(e)

Le poulet à la poël, frit dans l'huile d'olive d'abord c'ets bien meilleur ........... Miamm tu m'donne fain ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alexandra4 Membre 334 messages
Forumeur survitaminé‚ 31ans
Posté(e)

La pizza avec du poulet...excellente certainement

Mais j'aurais le dilemme aussi

Que faire avec ce poulet...he

Bon appetit!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lenina Membre 37 messages
Forumeur balbutiant‚ 36ans
Posté(e)
mince... ça te choque ? ;)

ya pas de pizza au poulet en italie ?

et avec je vais mettre des poivrons, des tomates, et quoi d'autres ?

des conseils pour aller avec ça ?

Nous avons beaucoup de pizze, même étranges mais au poulet il me manque.

La meilleure en second lieu est toujours la marguerite avec mozzarella (pas autres fromages) tomates et basilic.

à moi il plaît à beaucoup avec oignons (toujours avec la de

base de la marguerite), ou jambon et champignons.

Mème poivron, tomates et mozzrella s'est pas mal.

Il faut jamais mettre mettre trop de choses sur la Pizza

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alexandra4 Membre 334 messages
Forumeur survitaminé‚ 31ans
Posté(e)

Et dans Telepizza quand plus a la pizza d'éléments ça fait le renchéri.

Je ne comprends pas...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lenina Membre 37 messages
Forumeur balbutiant‚ 36ans
Posté(e)
Et dans Telepizza quand plus a la pizza d'éléments ça fait le renchéri.

Je ne comprends pas...

il est plus cher parce qu'il y a plus de choses, mais si la pizza est bonne il n'a pas besoin de trop d'ingrédients ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alexandra4 Membre 334 messages
Forumeur survitaminé‚ 31ans
Posté(e)

Donc je sais maintenant ;)

merci Lenina.

Świat ma tyle barv ile sie ich widzi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mollebille Membre 3 572 messages
Power Bichette !‚ 36ans
Posté(e)
oups :D bien sûr le cidre, j'avais zappé....alors du breton et doux servi dans une bollé, merci ça sera tout....avec un café et l'addition ! ;)

bien maître (non mais j'te jure... à mon avis faire voyager le cidre danb un petit bol c'est risqué... tu pourras lécher le carton :)

Forum Cuisine !

dis donc, c'est pas la peine de t'exclamer comme ça... :)

pis faudrait faire des phrases parce que là j'ai aps compris... si c'est pour dire que j'aurais du le mettre dans le forum cuisine, ben j'ai cherché, mais surementa ps au bon endroit parce que j'ai pas trouvé :D ... alors je l'ai mis dans le fourre tout...

pis si c'est pour dire autre chose, j'ai aps compris quoi ;)

Le poulet à la poël, frit dans l'huile d'olive d'abord c'ets bien meilleur ........... Miamm tu m'donne fain :bo:

j'ai rien pour faire frire les aliments :mur: ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Loïc Membre 1 604 messages
Forumeur alchimiste‚ 45ans
Posté(e)
Forum Cuisine !

dis donc, c'est pas la peine de t'exclamer comme ça... :)

pis faudrait faire des phrases parce que là j'ai aps compris... si c'est pour dire que j'aurais du le mettre dans le forum cuisine, ben j'ai cherché, mais surementa ps au bon endroit parce que j'ai pas trouvé :bo: ... alors je l'ai mis dans le fourre tout...

pis si c'est pour dire autre chose, j'ai aps compris quoi ;)

Je crois que ça veut dire qu'il l'a déplacé dans le forum cuicine... :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant