La truffade


lore Membre 17 812 messages
Electron trop libre / Cible à abattre‚ 47ans
Posté(e)

Petite recette typiquement auvergnate.....

Garnir une poêle bien glissante avec une vingtaine de petits lardons.

Mettre sur le feu

Lorsque le lard est fondu, retirer les lardons avant qu'ils ne brûlent, ajouter alors trois cuillérées d'huile d'olive.

Couper six pommes de terre moyennes en tranches plates, les mettre dans la poêle, les saupoudrer de sel. Les couvrir, puis les découvrir et les remuer souvent, faire ce "manège" un quart d'heure environ en les écrasant à la fourchette avant de les recouvrir.

Couper de 125 à 200 grammes de tomme fraîche en minces lames.

Mélanger les lamelles de fromage aux pommes de terre, laisser dorer un instant le mélange sans le remuer.

Renverser le contenu de la poele dans un plat, il doit prendre l'apparence d'une gâteau doré.

Bon appétit :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

moguai Membre 12 messages
Forumeur balbutiant‚ 25ans
Posté(e)

moi je sait faire des escarlettes XD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lore Membre 17 812 messages
Electron trop libre / Cible à abattre‚ 47ans
Posté(e)

Met ta recette dans le rubrique cuisine alors lol :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Salut moguai met nous ta recette que l'on compare

apres minuit car les moguai se transforme...... :snif: :snif: ;):o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant