L'oeuf dur ...


_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

L'oeuf dur

:snif:

Ingrédients | 1 P. | 10 min

¿ 1 oeuf très frais

¿ Eau

¿ Sel, poivre

Prenons une petite casserole...

Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 10 minutes.

Retirer aussitôt.

Préparons les oeufs...

Rafraîchir dans un bain d'eau glacée et écaler.

Le blanc et le jaune auront coagulé.

Conseils :

¿ Si vous avez fait cuire trop longtemps votre oeuf dur, le jaune prend une auréole verte et la saveur devient désagréable.

¿ Pour les personnes au régime servir avec la sauce au crabe ou une mayonnaise au fromage blanc.

¿ Bon appétit ! :snif:

Modifié par dolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

buzeclair Membre 5 474 messages
Vers l'infini et au delà!!!‚ 38ans
Posté(e)

De pir en pir dolph :snif::snif:;):o:o

C'est de l'humour biensur!!!! :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mistral gagnant Membre 3 967 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

:snif:

Si tu mets un oeuf au congelateur ,devient t'il dure :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Je peux que m'améliorer :snif:

:snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
l'inspecteur harry Membre+ 13 370 messages
doux,dur et surtout dingue‚ 47ans
Posté(e)

hello dolph :snif:

bravo pour la grande cuisine que tu nous fait :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cisco Membre 3 212 messages
Sans vous, je suis inutile sur le forum‚ 35ans
Posté(e)

Je n'ai pas compris pourquoi on plonge un oeuf dur dans l'eau pour avoir un oeuf dur ? :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité guillom
Invité guillom Invités 0 message
Posté(e)

c'est étrange cette attirance pour l'oeuf ?

oeuf, embryon... ?? ou peut etre devons nous revenir plus en arrière ... reproduction.... :snif: non je vois pas :snif:

Bonne recette, continues comme ça , tu vas y arriver...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant