recette du millard


lore Membre 17 812 messages
Electron trop libre / Cible à abattre‚ 47ans
Posté(e)

des cerises de quoi remplir une tourtière

2 oeufs

2 cuillerées de sucre en poudre

ce qu'il faut de farine pour lier une pâte coulante

un grand verre d'eau

dans un moule à rebords ondulés préalablement enduit de beurre frais, placer les unes à côté des autres de belles cerises noires de Limagne, tiges enlevées et non dénoyautées.

versez sur les cerises la pâte qui a été faite avec les oeuFs, le sucre, l'eau et la farine nécessaire bien brassée et sans grumeaux.

versez la pâte doucement, elle s'insinue d'elle-même entre les fruits. Il doit y en avoir une assez grande quantité pour les recouvrir

On met au four chaud. Le millard est cuit lorsqu'il est doré.

Modifié par lore63

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

magya Membre 10 951 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Soulflytribe
Invité Soulflytribe Invités 0 message
Posté(e)

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant