cuisine


marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

j'ai un problème j'ai cuit un chou fleur je l'ai assaisoné à la vinaigrette et congelé; Lorsque je l'ai sorti pour le manger il était tout vert est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

ça doit être a cause de la vinaigrette tu n'auras pas du en mettre ça cuit :s tu n'as plus qu'a le jeter ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Salut alexandra

mais je l'ai assaisoné quand il était froid et ensuite congelé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
larinette Membre 115 messages
Forumeur inspiré‚ 19ans
Posté(e)

Je me trompe peut-être mais ce n'est pas la bonne section.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

salut ...ben même froid tu aurais du l'assaisoner après l'avoir décongelé moi a ta place je ne le mangerais pas d'autant

plus qu'il a changé de couleur...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Mais pourquoi il a changé de couleur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

je pense que c'est a cause du vinaigre ...fais un test met s'en sur une feuille de salade et tu verras au bout d'une heure elle

aura noirci...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

merci de ton aide alexandra je ne trouve pas de discussions sur le problème des chiens actuellement !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

c'est a dire?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

suite aux incidents de chiens qui ont mordus des enfants voila j'ai un dogue allamand et où j'habite on le met dans le même panier que les chiens dangereux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
yanomami Membre 1 369 messages
Forumeur alchimiste‚ 49ans
Posté(e)

le choux fleur est devenu vert car il a continué à pousser.lol.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

mdr Yonomami .... ;)

Marie si tu n'en trouves pas créé s'en un pur avoir les réponses a tes questions

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

je vais en crer un et toi sur quoi voudrait-tu discuter

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

moi je discute de tout

Modifié par *Alexandra *

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 260 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 33ans
Posté(e)

Le changement de couleur du chou-fleur est du a son oxydation, et a son mode de cuisson ( cela m'arrive souvent si je ne prend pas les bonnes casseroles , en cuivre non etamé par exemple )

Il ne faut pas congeler ton chou fleur avec quelque chose d'acide, car celui ci va le "cuire"

D'ailleur en passant pourquoi le congeler assaisonner??????? ;):o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant