[Question] Avatar qui ne s'affiche pas


Invité benef
Invité benef Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour, au risque de passer pour un boulz0r, je ne trouve pas comment afficher mon avatar dans les paramètres, pourriez-vous m'indiquer comment y parvenir.

Cordialement,

benef.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 35ans
Posté(e)

C'est tout simplement parceque tu n'as pas mis d'avatar, mais une image personnelle.

Pour mettre un avatar, il te faut passer par ton assistant (en haut à droite de "nouveaux messages") puis dans mon panneau de contrôle, il te faut renseigner l'onglet "Avatar" ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xox_lili_xox Membre 285 messages
Forumeur activiste‚ 30ans
Posté(e)

tu va dans messagerie et à gauche tu as une collonne et vers le bas tu as changer d'avatar et la tu en met un, voila.moi par contre c'est ma photo personnel qui ne s'affiche pas a chaque fois ça me met erreur.d'ou vient le probléme ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité benef
Invité benef Invités 0 message
Posté(e)

Ca je ne sais pas surement le format...

Merci en tout cas pour la manip, j'ai enfin un avatar. ;)

Sinon ils manque "ent" à tes 2 premiers verbes xox_lili_xox dans ta signature.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xox_lili_xox Membre 285 messages
Forumeur activiste‚ 30ans
Posté(e)
Ca je ne sais pas surement le format...

Merci en tout cas pour la manip, j'ai enfin un avatar. ;)

Sinon ils manque "ent" à tes 2 premiers verbes xox_lili_xox dans ta signature.

mdr pour ma signature t'est bien le seul à m'en faire la remarque lol preuve que tu la lu et non ce n'est pas le format sinon il me préviendrez que mon image est trop grande mais la rien, ça me met ça : "Echec de l'envoi. Veuillez contactez l'administrateur des forums." quand je passe par le profil puis paramétre et quand je passe par la messagerie comme je t'ai dit et bien ça me met une image toute blanche avec une croix rouge mais j'ai fait comme le message d'erreur me le dit, j'ai prévenu un administrateur.merci quand meme. :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité benef
Invité benef Invités 0 message
Posté(e)

Il y a peut-être un problème avec ton compte, parfois la base de données flanche, les forums n'échappent pas à cette règle.

ps : de rien pour la signature.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xox_lili_xox Membre 285 messages
Forumeur activiste‚ 30ans
Posté(e)
Il y a peut-être un problème avec ton compte, parfois la base de données flanche, les forums n'échappent pas à cette règle.

ps : de rien pour la signature.

voila signature rectifié plus petit ajout ;) lol sinon c'est possible pour ce que tu me dit en tout cas toujours pas de reponse de l'administrateur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité benef
Invité benef Invités 0 message
Posté(e)

De toute façon tu peux attendre un peu non ?

Encore merci pour l'accueil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xox_lili_xox Membre 285 messages
Forumeur activiste‚ 30ans
Posté(e)
De toute façon tu peux attendre un peu non ?

Encore merci pour l'accueil.

mdr désolé j'avais pas vu donc oui je peux attendre c'est pas important de toute façon j'ai mon trombi pour ceux qui veulent voir à quoi je ressemble.et derien pour l'accueil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant