Installation Imprimante Olivetti et rebbot machine


Globulus02 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour à tous.

Je me suis porté acquéreur d'une imprimante multi-fonction Olivetti Simple_Way.

J'ai suivi les instructions d'installation (CD et tout et tout) et lorsque j'en arrive à brancher l'USB, mes problèmes commencent. La détection automatique 'Plug-and-play'commence et au bout d'un peti moment, le PC reboot. Après redémarrage de windows, la détection se relance et le PC reboot à nouveau..

J'ai essayé d'installer l'imprimante à la mano, suis allé voir sur TLD pour voir si il n'y avait pas une mise à jour, allé sur le site de microsoft pour update, allé voir sur le site de Olivetti pour télécharger directement les pilotes (+ de 300Mo) qui ne dispose pas, à priori du pilote pour XP, desinstallé, réinstallé... tout ça en vain.

L'imprimante/scanner fonctionne bien lorsque le câble USB n'est pas branché, mais acheter une imprimant que l'on ne peut connecter au PC, on a vu mieux...

J'ai XP Pro SP2, 256 Mo de RAM

Merci pour toute l'aide que vous saurrez me donner.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

usagi Membre+ 240 899 messages
E-mage‚ 69ans
Posté(e)

:o >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ;)

enfouthg4.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant