La Clarence's Recette


Clarence Membre 158 messages
Forumeur inspiré‚ 31ans
Posté(e)

J'vais vous dévoiler ma recette secrète pour 1 personne en cas de p'tit creux.

Les ingrédients :

- 1 Paquet De Nouilles Instantanées Oriental Style (au goût de boeuf) de la marque Kailo Brand

- 2 Saucisses Herta

- Du Reblochon

La Préparation :

Faites bouillir une casserole d'eau et ajoutez vos 2 saucisses herta coupées en morceaux, puis quelques dizaines de secondes ensuite ajoutez les nouilles instantanées. Laissez bouillir avez le couvercle durant 2 minutes. Une fois fait, évacuez l'eau de la casserole, toutefois, gardez en un fond pour faire la sauce. Ajoutez alors les épices et l'huile qui accompagnés le paquet de nouilles instantannées, un peu de reblochon (sans la croûte) et mélangez le tout.

Servez vous ça dans un bol et dégustez devant une série télé (Oz de préférence)

Ne me remerciez pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

yop! Modérateur 20 365 messages
Gonade Absolutrice‚ 35ans
Posté(e)

Ca sent le pur truc de célibataire, ça !! :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jaguar2281 Membre 31 messages
Forumeur balbutiant‚ 36ans
Posté(e)

ca doit etre bon, je n en doute pas, mais est ce vraiment une recette d'expert,( comme tu l indique ) ca fait un peu comme chez mimi les pinssons, alias le restaurant "Au bon casse croute".

Merci a toi tou de meme j essairais peu etre. :D

bisouxxx Clarence. :o

ca doit etre bon, je n en doute pas, mais est ce vraiment une recette d'expert,( comme tu l indique ) ca fait un peu comme chez mimi les pinssons, alias le restaurant "Au bon casse croute".

Merci a toi tou de meme j essairais peu etre. ;)

bisouxxx Clarence. :o

JE RETIRE MON BISOU PAR MES SALUTATIONS LOL

Entre couille quand meme lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lobo tommy VIP 3 800 messages
mot de tete‚ 56ans
Posté(e)

J'ai du mal a réaliser la recette !!!! le rajout du reblochon reste pour moi problématique, des conseils s'il te plait .... quoique je peux faire des stages de cuisine pour devenir expert :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant