• billets
    8
  • commentaires
    3
  • vues
    3 676

verrines de poireaux

stranberry

38 vues

Ingrédients (4 personnes):

250 gr fromage Edamer

200 gr jambon cuit

4¿ufs durs

350 gr ananas nature

350 gr maïs doux en boîte

2 poireaux

2 échalotes

2 pommes assez grandes

1 branche céleri

1 pot mayonnaise

Préparation:

Laver et nettoyer les poireaux et les échalotes, les couper en fines lamelles.

Laver et éplucher les pommes, les couper en quartiers, enlever le trognon et les couper en petits dés.

Si vous avez un ananas frais, le nettoyer, lui enlever le c¿ur, si vous l'avez en boîte l'égoutter. Le couper en petits dés.

Laver le céleri et le couper en petits dés aussi.

Remplir quatre verrines avec les ingrédients divisés et les étalant en couches superposées.

Pour terminer couvrir de mayonnaise.

Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais 24 heures dans le frigo


   Alerter


0 Commentaire


Commentaires recommandés

Il n’y a aucun commentaire à afficher.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant