Aller au contenu
  • billets
    8
  • commentaires
    3
  • vues
    3940

verrines de poireaux

stranberry

119 vues

Ingrédients (4 personnes):

250 gr fromage Edamer

200 gr jambon cuit

4¿ufs durs

350 gr ananas nature

350 gr maïs doux en boîte

2 poireaux

2 échalotes

2 pommes assez grandes

1 branche céleri

1 pot mayonnaise

Préparation:

Laver et nettoyer les poireaux et les échalotes, les couper en fines lamelles.

Laver et éplucher les pommes, les couper en quartiers, enlever le trognon et les couper en petits dés.

Si vous avez un ananas frais, le nettoyer, lui enlever le c¿ur, si vous l'avez en boîte l'égoutter. Le couper en petits dés.

Laver le céleri et le couper en petits dés aussi.

Remplir quatre verrines avec les ingrédients divisés et les étalant en couches superposées.

Pour terminer couvrir de mayonnaise.

Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais 24 heures dans le frigo



Annonces
Maintenant

0 Commentaire


Commentaires recommandés

Il n’y a aucun commentaire à afficher.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Ajouter un commentaire…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité