verrines de poireaux
Ingrédients (4 personnes):
250 gr fromage Edamer
200 gr jambon cuit
4¿ufs durs
350 gr ananas nature
350 gr maïs doux en boîte
2 poireaux
2 échalotes
2 pommes assez grandes
1 branche céleri
1 pot mayonnaise
Préparation:
Laver et nettoyer les poireaux et les échalotes, les couper en fines lamelles.
Laver et éplucher les pommes, les couper en quartiers, enlever le trognon et les couper en petits dés.
Si vous avez un ananas frais, le nettoyer, lui enlever le c¿ur, si vous l'avez en boîte l'égoutter. Le couper en petits dés.
Laver le céleri et le couper en petits dés aussi.
Remplir quatre verrines avec les ingrédients divisés et les étalant en couches superposées.
Pour terminer couvrir de mayonnaise.
Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais 24 heures dans le frigo
0 Commentaire
Commentaires recommandés
Il n’y a aucun commentaire à afficher.