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delice coco-abricot


stranberry

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Ingrédients (4 personnes):

8 oreillons d'abricots en boîte

3 ¿ufs

80 gr de sucre

30 cl de lait de coco

75 gr de farine

75 gr de poudre d'amande

20 gr d'amandes effilées

beurre pour les moules

Préparation:

Egoutter et couper en 2 les oreillons d'abricots.

Fouetter le oeufs avec le sucre, ajouter le lait de coco puis la farine et la poudre d'amande.

Incorporer les morceaux d'abricots.

Répartir dans quatre ramequins beurrés jusqu'à 1 cm des bords.

Parsemer des amandes effilées et cuire 12 à 15 mn au four préchauffé à 200° C .

Servir tiède.

(Pour parfumer ce dessert, vous pouvez ajouter 1 c à soupe de rhum, d'amaretto ou de fleur d'oranger à la pâte).

Bon appetit :)

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