• billets
    8
  • commentaires
    3
  • vues
    3 676

delice coco-abricot

stranberry

34 vues

Ingrédients (4 personnes):

8 oreillons d'abricots en boîte

3 ¿ufs

80 gr de sucre

30 cl de lait de coco

75 gr de farine

75 gr de poudre d'amande

20 gr d'amandes effilées

beurre pour les moules

Préparation:

Egoutter et couper en 2 les oreillons d'abricots.

Fouetter le oeufs avec le sucre, ajouter le lait de coco puis la farine et la poudre d'amande.

Incorporer les morceaux d'abricots.

Répartir dans quatre ramequins beurrés jusqu'à 1 cm des bords.

Parsemer des amandes effilées et cuire 12 à 15 mn au four préchauffé à 200° C .

Servir tiède.

(Pour parfumer ce dessert, vous pouvez ajouter 1 c à soupe de rhum, d'amaretto ou de fleur d'oranger à la pâte).

Bon appetit :)


   Alerter


0 Commentaire


Commentaires recommandés

Il n’y a aucun commentaire à afficher.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant