Aller au contenu

Comment cuisinez vous le tapioca ?

Noter ce sujet


panda_en_kimono

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
Membre, 69ans Posté(e)
Phylou Membre 12 701 messages
Maitre des forums‚ 69ans‚
Posté(e)

Je ne cuisine jamais le tapioca, depuis ma tendre enfance j'ai une sainte horreur de ce truc là.

  • Like 1
  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
Ximène Membre 10 842 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)
il y a 4 minutes, Phylou a dit :

Je ne cuisine jamais le tapioca, depuis ma tendre enfance j'ai une sainte horreur de ce truc là.

Marrant,  moi aussi,  mauvais souvenirs d'enfance  .ma mère en faisait une espèce de bouillie gluante et sucrée  qui me donnait des haut le coeur mais que mon frère adorait 

Modifié par Ximène
  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 69ans Posté(e)
Phylou Membre 12 701 messages
Maitre des forums‚ 69ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Ximène a dit :

Marrant,  moi aussi,  mauvais souvenirs d'enfance  .

J'ai encore des souvenirs de tapioca au chocolat qu'on nous donnait chez les scouts qui me soulèvent le cœur.

  • Haha 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois après...
Membre, Je veux devenir la réincarnation de l intelligence illimité( ce n est pas du troll). Je cherche de l Amitié., 23ans Posté(e)
LegendarySpark Membre 296 messages
Forumeur accro‚ 23ans‚ Je veux devenir la réincarnation de l intelligence illimité( ce n est pas du troll). Je cherche de l Amitié.,
Posté(e)

Bonjour. Normalement il devrait avoir des tuteras sur site, des conseils...

Personnelemt, la premiere fois je l ai gouté graçe a un bubble tea.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, 55ans Posté(e)
Michel24 Membre 17 messages
Forumeur balbutiant‚ 55ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Le tapioca est simple à cuisiner, c’est souvent utilisé comme dessert.

Versez  le tapioca dans une casserole, ajoutez du sucre, du lait ou de l’eau selon un ratio de 1/8. 

Vous pouvez ajouter de la vanille. Vous pouvez utiliser du lait de coco au lieu du lait ou de l’eau. 

Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez à feu doux, remuez pendant 10-15 minutes constamment  jusqu'à ce que le tapioca soit transparent et moelleux.. 

Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×