Aller au contenu

Cheesecake oreo - la recette facile sans cuisson


Invité Helena_G

Messages recommandés

Invité Helena_G
Invités, Posté(e)
Invité Helena_G
Invité Helena_G Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour à tous,

Cette fois je souhaite vous faire découvrir ma recette de cheesecake oreo, un délice certes très calorique mais si on s'en tient qu'à une petite part par jour comme je le fais, il mérite d'être testé d'autant plus qu'il est facile à faire et beau à regarder. De quoi épater vos invités ou les enfants, lors des fêtes d'anniversaire ou juste pour se faire plaisir.

Voici le lien:https://youtu.be/qS4ju7MYp7A

N'hésitez pas à me faire part de votre avis. Par contre pour ceux qui souhaite créer une polémique autour de l'huile de palme ou autre je les invite à remplacer les oreos par un autre gâteau tout simplement. Si j'ai choisi les oreos c'est parce que je trouve que leur gout se marie parfaitement avec le fromage salé et il n y a pas besoin de rajouter du sucre en plus mais libre à vous de choisir une autre base. 

A bientôt!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 70ans Posté(e)
Phylou Membre 13 114 messages
Maitre des forums‚ 70ans‚
Posté(e)

Les Oreo c'est dégueulasse, ça n'a que le goût de brûlé et aucun goût de cacao.

Il vaut mieux les éviter dans ta recette...qui ne doit pas être mauvaise du tout.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité korvo
Invités, Posté(e)
Invité korvo
Invité korvo Invités 0 message
Posté(e)
il y a une heure, Phylou a dit :

Les Oreo c'est dégueulasse, ça n'a que le goût de brûlé et aucun goût de cacao.

ça je suis d'accord :bo:

mais bon, comme dit le proverbe que je viens d'inventer : Derrière chaque invention il y a un flemmard. :sleep:

Il y a 3 heures, Helena_G a dit :

Bonjour à tous,

Cette fois je souhaite vous faire découvrir ma recette de cheesecake oreo, un délice certes très calorique mais si on s'en tient qu'à une petite part par jour comme je le fais, il mérite d'être testé d'autant plus qu'il est facile à faire et beau à regarder. De quoi épater vos invités ou les enfants, lors des fêtes d'anniversaire ou juste pour se faire plaisir.

Voici le lien:https://youtu.be/qS4ju7MYp7A

N'hésitez pas à me faire part de votre avis. Par contre pour ceux qui souhaite créer une polémique autour de l'huile de palme ou autre je les invite à remplacer les oreos par un autre gâteau tout simplement. Si j'ai choisi les oreos c'est parce que je trouve que leur gout se marie parfaitement avec le fromage salé et il n y a pas besoin de rajouter du sucre en plus mais libre à vous de choisir une autre base. 

A bientôt!

Merci pour la vidéo.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Pourquoi faire une patisserie maison, si c’est pour la gâcher avec une merde industrielle comme les oréo ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité korvo
Invités, Posté(e)
Invité korvo
Invité korvo Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 3 heures, Ines Presso a dit :

Pourquoi faire une patisserie maison, si c’est pour la gâcher avec une merde industrielle comme les oréo ? 

Du bricolage quand on a la flemme de faire les choses comme il faut.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

On sent tout de suite la motivation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Helena_G
Invités, Posté(e)
Invité Helena_G
Invité Helena_G Invités 0 message
Posté(e)
Le 14/04/2022 à 16:35, Ines Presso a dit :

Pourquoi faire une pâtisserie maison, si c’est pour la gâcher avec une merde industrielle comme les oréo ? 

C'est exactement ce dont je parlais dans mon commentaire, votre opinion n'engage que vous, gardez là pour vous même

Le 14/04/2022 à 13:57, Phylou a dit :

Les Oreo c'est dégueulasse, ça n'a que le goût de brûlé et aucun goût de cacao.

Il vaut mieux les éviter dans ta recette...qui ne doit pas être mauvaise du tout.

Visiblement vous n'avez pas lu mon commentaire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a une heure, Helena_G a dit :

C'est exactement ce dont je parlais dans mon commentaire, votre opinion n'engage que vous, gardez là pour vous même

Visiblement vous n'avez pas lu mon commentaire

Faut pardonner Phylou, il est malvoyant à ses heures.

@Helena_Gje ne suis pas friand de fromage/chocolat, néanmoins, ta recette a du punch. Ca m'a donné envie, j'essaierai en semaine. Tu as déjà essayé de la modifier en plus "hard" ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 3 minutes, Vitrium a dit :

Faut pardonner Phylou, il est malvoyant à ses heures.

@Helena_Gje ne suis pas friand de fromage/chocolat, néanmoins, ta recette a du punch. Ca m'a donné envie, j'essaierai en semaine. Tu as déjà essayé de la modifier en plus "hard" ?

plus hard ???? Genre prendre du munster comme fromage et des oréos à la cacahuète ????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 2 minutes, guernica a dit :

plus hard ???? Genre prendre du munster comme fromage et des oréos à la cacahuète ????

Non, il y a pire encore. Ca c'est pour les enfants. Pour les petits joueurs.

Je te parle de fétichisme barbare, bien à l'ancienne, avec du vieux fromage pourri, déglingué, et du chocolat si ancien qu'on dirait du granit.

Là il y a un top 10 des fromages qui puent : https://www.laboitedufromager.com/top-10-des-fromages-qui-puent/

Je choisis naturellement le Vieux Boulogne, qui porte bien son nom (...), et le chocolat le plus moisi existant sur Terre. Top 10 des chocolats à la con, normalement c'est pas mangeable : https://www.topito.com/top-specialites-chocolat-degueulasses

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 40 minutes, Vitrium a dit :

Non, il y a pire encore. Ca c'est pour les enfants. Pour les petits joueurs.

Je te parle de fétichisme barbare, bien à l'ancienne, avec du vieux fromage pourri, déglingué, et du chocolat si ancien qu'on dirait du granit.

Là il y a un top 10 des fromages qui puent : https://www.laboitedufromager.com/top-10-des-fromages-qui-puent/

Je choisis naturellement le Vieux Boulogne, qui porte bien son nom (...), et le chocolat le plus moisi existant sur Terre. Top 10 des chocolats à la con, normalement c'est pas mangeable : https://www.topito.com/top-specialites-chocolat-degueulasses

beaucoup de recettes made in USA.....

Pour les fromages, les corses ont raison, ils puent sacrément leurs fromages !!! c'est pas pour rien qu'on les mange avec de la confiture de figue !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 1 minute, guernica a dit :

beaucoup de recettes made in USA.....

Rah, les Françaises ! Toujours à se plaindre.

Tu veux des frites ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Vitrium a dit :

Rah, les Françaises ! Toujours à se plaindre.

Tu veux des frites ?

me suis aussi plainte pour les fromages....Z'ont pas mis les fromages corses !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 1 minute, guernica a dit :

me suis aussi plainte pour les fromages....Z'ont pas mis les fromages corses !!!

J'ai créé un sujet à ce sujet :D Dans ma tanière, suivez mon regard :dev:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 2 heures, Helena_G a dit :

C'est exactement ce dont je parlais dans mon commentaire, votre opinion n'engage que vous, gardez là pour vous même

Visiblement vous n'avez pas lu mon commentaire

Oh mais si, j'ai lu ton commentaire, et c'est précisément le pourquoi de ma réponse. Et comme tu nous demandes notre avis, tu es très mal placée pour nous demander de nous taire. 

De plus, je n'ai pas ouvert ton lien sur YouTube, non seulement, je ne trouve aucun intérêt à aller voir ta vidéo pour une recette que je ne ferai jamais, mais surtout, aucune envie de t'aider à augmenter ton nombre de vues. 

Ben oui, faut être neuneu pour ne pas voir que tu viens sur ce forum juste pour racoler. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 8 minutes, Ines Presso a dit :

Oh mais si, j'ai lu ton commentaire, et c'est précisément le pourquoi de ma réponse. Et comme tu nous demandes notre avis, tu es très mal placée pour nous demander de nous taire. 

De plus, je n'ai pas ouvert ton lien sur YouTube, non seulement, je ne trouve aucun intérêt à aller voir ta vidéo pour une recette que je ne ferai jamais, mais surtout, aucune envie de t'aider à augmenter ton nombre de vues. 

Ben oui, faut être neuneu pour ne pas voir que tu viens sur ce forum juste pour racoler. 

D'un coup je me sens moins seul 😍

:plus:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
il y a 9 minutes, Vitrium a dit :

D'un coup je me sens moins seul 😍

:plus:

N'importe quoi, tu es en totale contradiction avec ce que tu as écrit plus haut sur ce fil. et tu peux aussi éviter de me citer pour m'assimiler à toi, je n'ai pas besoin qu'on se rallie à moi. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 1 minute, Ines Presso a dit :

N'importe quoi, tu es en totale contradiction avec ce que tu as écrit plus haut sur ce fil. et tu peux aussi éviter de me citer pour m'assimiler à toi. Et n'ai pas besoin qu'on se rallie à moi. 

Zé piké là où ça fait mal ?

*caresse sur la tête*

Gentille brebis, va.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 75ans Posté(e)
Morfou Membre 63 453 messages
Maitre des forums‚ 75ans‚
Posté(e)
il y a 28 minutes, Ines Presso a dit :

Oh mais si, j'ai lu ton commentaire, et c'est précisément le pourquoi de ma réponse. Et comme tu nous demandes notre avis, tu es très mal placée pour nous demander de nous taire. 

De plus, je n'ai pas ouvert ton lien sur YouTube, non seulement, je ne trouve aucun intérêt à aller voir ta vidéo pour une recette que je ne ferai jamais, mais surtout, aucune envie de t'aider à augmenter ton nombre de vues. 

Ben oui, faut être neuneu pour ne pas voir que tu viens sur ce forum juste pour racoler. 

Les CGU disent que si un fil ne vous intéresse pas...bin faut pas y venir...

Moi j'aime la mousse au chocolat maison (avec les oeufs du jardin) que fait ma belle-fille d'à coté...:hehe:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 7 minutes, Morfou a dit :

Les CGU disent que si un fil ne vous intéresse pas...bin faut pas y venir...

Moi j'aime la mousse au chocolat maison (avec les oeufs du jardin) que fait ma belle-fille d'à coté...:hehe:

Il paraît que c'est délicieux ! :)

Est-ce que ça se rapproche de ça ?

https://chefsimon.com/recettes/tag/oeuf/chocolat

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×