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Banana bread très moelleux à la cannelle.

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Banana bread très moelleux à la cannelle.

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Ingrédients:

180 gramme de farine T65

180 grammes de sucre (j’ai fait 1/3 sucre blanc et 2/3 cassonade d’où cette couleur « caramel »)

1 cuillère à café de levure

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire

1 pincée de sel

12 cl de lait 1/2 écrémé avec le jus d’un 1/2 citron

1 oeuf

50 grammes de beurre doux mou

3 bananes bien mûres

1/2 cuillère à café de cannelle

Réalisation:

Préchauffer le four à 180° Celsius

Dans un verre mettre le lait avec le jus du 1/2 citron et attendre 10 minutes (ça va faire du lait caillé)

Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, la levure, la cannelle et le sucre et mettre le tout dans un grand saladier

Ajouter le beurre et l’oeuf puis mélanger de nouveau

Écraser les bananes écrasées grossièrement et remuer

Ajouter le lait caillé et mélanger de nouveau

Verser la préparation dans un moule beurré

Faire cuire 45/50 minutes (pour voir si le Banana Bread est cuit il faut que la pointe d’un couteau sorte entièrement sèche)

Laisser tiédir le gâteau avant de le démouler.

Source.

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