Problème pour videos svp


linoaka Membre 5 messages
Baby Forumeur‚ 35ans
Posté(e)

Bonsoir ^^

Voilà depuis hier soir je ne parviens plus à regarder des videos que ce soit sur You Tube, Dailymotion etc...

Quand je clique dessus la fenêtre reste blanche.

Comment faire?Je vous remercie d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

gueule-d'ange Membre 110 messages
Forumeur inspiré‚ 33ans
Posté(e)

tu n'as pas un logiciel qui manque parfois c'est nécessaire comme flash player pour lire certaines videos.

Enfin pas sûre car je ne sais pas si c'est nécessaire pour ces sites.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Elendil
Invité Elendil Invités 0 message
Posté(e)

fait marcher ton antivirus , essaie de metre a jour ton lecteur flash , et essaie avec un autre navigateur...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
DARKILER Membre 21 messages
Forumeur balbutiant‚ 27ans
Posté(e)

Autrement assure toi de ne pas avoir installé un Anti-Javascript

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
latiteBabou Membre 1 069 messages
Petite Fraise Bondissante‚ 29ans
Posté(e)

je vais dire un truc qui va surement paraitre super con pour les technico informaticiens super chevronnes que vous etes tous mais bon sait on jamais ...

peut etre une saturation de la memoire je sais plus quoi mais je sais que moi qd mon pc avait ete blinde javais tout le temps un message qui aparaissait et je ne pouvais plus vor mes video ni jouer a des jeux c'etait pas la memoire vive ni la memoire du disque dur

( c'est bon la je suis griller a mort comme une grosse debile mentale mais je vous assure que c'est pas le cas)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
DARKILER Membre 21 messages
Forumeur balbutiant‚ 27ans
Posté(e)

Ca me semble bisard ce que tu dit la... ;)

Pour en revenir au problème, ci tu utilise Internet Explorer 7, tu peu essayer de mettre le niveau de sécuriter par default:

- Démarrer

- Clique droit sur "Internet" puis "Porpriétés Internet"

- Dans le nouvelle fenêtre tu va dans l'onglet "Sécurité"

- En bas à droite il y a un bouton "Niveau par default", tu clique dessus

- Clique sur "Appliquer" puis "OK"

Modifié par DARKILER

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant