Aller au contenu

Résidus de pesticides, additifs, mycotoxines : le pain est truffé de substances indésirables, selon "60 millions de consommateurs"


Kira

Messages recommandés

Animatrice, Fille infréquentable, 82ans Posté(e)
Kira Animatrice 27 557 messages
82ans‚ Fille infréquentable,
Posté(e)

Au total, "plus de la moitié" du panel testé présente des résidus de pesticides, selon la revue.

Des baguettes dans une boulangerie de Quimper (Finistère), le 11 mai 2015.

Certains pains contiennent des substances controversées. C'est l'avertissement lancé, jeudi 24 janvier, par la revue 60 Millions de consommateursDes traditionnelles baguettes au pain de mie, en passant par les meules, les pains boules ou encore les sans gluten, le magazine a testé au total 65 références vendues dans des boulangeries artisanales, des franchises et des grandes surfaces.

Source et suite de l'article

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 128 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Il est clair que la graine se nourrissant de terre et d'eau, elle recycle ce qu'il y a dans le sol, seraient- ce même des substances radioactives comme on le voit à Tchernobyl  (et et ailleurs) avec le strontium.

Si on empoisonne la terre, elle nous le rendra d'une manière ou d'une autre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×