Problème de lecture d'une vidéo en ligne


Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Caez Administrateur 14 037 messages
Clyde Barrow‚ 34ans
Posté(e)

Deja, as tu autorisé WMP de se connecter a Internet, dans ton firewall?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
DocFred Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚ 39ans
Posté(e)

Je tests et je te tiens au courant.

Merci.

DocFred.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
DocFred Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚ 39ans
Posté(e)

Bon alors, j'ai déjà le pack KLite, par contre j'ai téléchargé le pack SLD, et là, l'installation plante sous XP.

Une nouvelle idée ? Au fait, c'est ok pour le parfeu windows avec WMP.

DocFred.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Caez Administrateur 14 037 messages
Clyde Barrow‚ 34ans
Posté(e)

Ca te met quoi a la place de la vidéo?

Tu as un message?

uel est ton naviguateur Internet ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
DocFred Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚ 39ans
Posté(e)

J'ai testé avec IE et crazy browser, aucun message d'erreur, mais j'ai l'impression que ya pas de mise en mémoire tampon. J'ai testé également le site des vidéos de google et là ça fonctionne impec.

Mal que je suis....

Une autre idée peut-être ?

DocFred

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant