Cappuccino de melon


gisou Animateur 108 565 messages
Pie méphitique‚ 53ans
Posté(e)

423207IMG20170628173519.jpg                                           CAPPUCCINO DE MELON

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 1 petit melon charentais - Porto blanc - 10 cl de crème Fleurette - 6 glaçons - 1 sachet de sucre vanillé (facultatif) - 1 cuiller à café de cannelle

 

Réalisation :

* Découper et épépiner le melon

*Former quelques billes à l'aide d'une cuiller parisienne et les mettre dans les verres (j'ai ajouté un reste de melon Galia avec). Recouvrir d'un peu de Porto blanc

* Mixer le reste de chair du melon avec les glaçons (si ce n'est pas assez sucré, ajouter un peu de sucre vanillé) et verser sur les billes de melon

IMG_20170628_171923.jpg

 

IMG_20170628_172336.jpg

* Monter la crème en chantilly (avec un peu de sucre vanillé si vous la préférez sucrée) et la déposer sur le melon

* Saupoudrer d'un peu de cannelle et servir de suite.

Bonne dégustation :)

IMG_20170628_173519.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant