Aller au contenu

Confiture de poireaux


Tillo

Messages recommandés

Membre, 44ans Posté(e)
Tillo Membre 605 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

poireaux.Calendrier-Lunaire.jpg

Ingrédients

  • 2 kg de gros poireaux
  • 1,750 kg de sucre cristallisé

La recette

  • Émincez les poireaux très finement. Déposez-les dans une bassine en cuivre non étamé et versez le sucre.
  • Faites cuire 15 minutes à feu vif. Puis laissez cuire tout au long de la cuisson.
  • Aprés 2h, mettez la confiture encore chaude en pots et attendez le refroidissement complet. Couvrez ensuite les pots de paraffine.

(source: Rustica n°1279 de juin 1994)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Marpletree
Invités, Posté(e)
Invité Marpletree
Invité Marpletree Invités 0 message
Posté(e)

Curieux !

Tu as déjà goûté ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Tar Baby
Invités, Posté(e)
Invité Tar Baby
Invité Tar Baby Invités 0 message
Posté(e)

Confiture de poireaux :hum:

Oups, ça m'a fait penser à quelque chose. Bin oui, à force de lire certains topics. 

 Ok -------> je sors. 

 :witch:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Marpletree
Invités, Posté(e)
Invité Marpletree
Invité Marpletree Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 7 heures, Tar Baby a dit :

Confiture de poireaux :hum:

Oups, ça m'a fait penser à quelque chose. Bin oui, à force de lire certains topics. 

 Ok -------> je sors. 

 :witch:

:smile2::smile2::smile2:

Moins tentée pour le coup....

Il y a 10 heures, Marpletree a dit :

Curieux !

Tu as déjà goûté ?

 

:D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 44ans Posté(e)
Tillo Membre 605 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

Je n'ai jamais goûté mais j'ai trouvé ça curieux alors j'ai partagé avec vous :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×