Aller au contenu

cuisse de poulet


calotte

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
calotte Membre 497 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour

Voila j'aime bien le poulet j'en mange souvent et j'aimerai avoir des idées de recettes.

parce que moi je le fait a la sauteuse mais bon c'est un peu fade;

au plaisir

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 45ans Posté(e)
marylia Membre 44 725 messages
Forumeur activiste‚ 45ans‚
Posté(e)

colombo,

Lait de coco moutarde

au curry

roti

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)

Le plus simples : des herbes de Provence et au four!

Un peu plus sophistiqué : des rondelles de citrons glissé delicatement sous la peau!

Elaboré : Maringot!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Tu as déjà essayé ça ?

Papillotes de poulet Maggi

Variante avec des pommes de terre :

549329119588298.jpg

C'est pas mauvais du tout et ça existe également pour le poisson, les côtes de porc, le rôti etc...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

avec un coulis de tomate, petits lardons avec des haricots verts

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, X-Banni-X, 43ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
43ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

Bonjour,

il y a mille et une manière de cuisiner le poulet, et autant en fonction du morceau choisi. :)

Pour les cuisses (hauts de cuisses, pilons) c'est souvent précuit en bouillon, puis rôtis ou grillés.

On peut ainsi l'agrémenté de plein d'épices différentes.

On peut faire mijoter tous les morceaux d'un poulet "à la provençale", avec de l'ail, des oignons, des olives et du coulis de tomate.

Les blancs sont soit cuisinés à la sauteuse avec un fond de volaille, ou bien émincés avec de nombreux assortiments possibles (crème et champignons, sauce au curry, au gingembre, à l'ail, etc....)

Le net est ton ami si tu n'as pas d'idée, des millions de personnes en auront pour toi, il suffit de chercher. ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

au barbecue et herbes de provence c'est pas mal non plus

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×