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Raviolis des quatre couleurs


goutsdechine

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:D Bonjour, avez-vous mangez les raviolis des quatre couleurs? c'est très beau et délicieux~~

2565449538.jpg

1. Faire tremper le gingembre et la ciboule dans l’eau, bien pincer et former l’eau de gingembre et de ciboule. Bien mélanger le porc haché en versant l’eau de gingembre et de ciboule(500 g de porc : 150 g d’eau);

2. Puis, y ajouter de la sauce de soja légère, du sel, du vin de cuisine, des persils hachés, du sucre, de la poudre des treize légumes, de l’huile de sésame et du poivre blanc. Bien mélanger;

3. Verser de l’eau chaude dans la farine. Bien fouetter avec une paire de baguettes;

4. Laisser refroidir, tourner et pétrir pour former une boule de pâte. Puis, la couvrir avec le film plastique et laisser reposer pendant 15 minutes;

5. Battre des œufs dans un bol, y verser un peu de sel. Puis, le mettre dans une poêle. Faire frire et former des feuilles d’œufs;

6. Hacher les haricots verts, les champignons noirs, la carotte et les feuilles d’œufs;

7. Former une bande avec la pâte. Puis, la couper en berlingots;

8. Fariner le plan de travail, presser et rouler les berlingots pour former des pièces rondes;

9. Placer un peu de farce dans la pièce;

10. Pincer bien la pièce vers le milieu;

11. Puis, bien pincer en diagonale;

12. Ouvrir les quatre angles avec les mains;

13. Mettre les raviolis dans un gril à vapeur, puis, mettre les quatre farces(haricot vert, champignon noir, carotte, œuf) dans les quatre angles;

14. Porter de l’eau à ébullition, y placer le gril. Enfin, fermer le couvercle et faire cuire à feu vif pendant 10 minutes. Servir.

:D :D :D :D

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Membre+, Posté(e)
Doïna Membre+ 19 437 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

Je copie-colle cette recette et faudra que j'essaie un dimanche où j'aurai le temps, ça à l'air trop délicieux !

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Membre, 32ans Posté(e)
jamesman01 Membre 140 messages
Baby Forumeur‚ 32ans‚
Posté(e)

Ca a l'air délicieux mmmmmmmmmmmm bave.png

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Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:D Bonjour, Loargan et jamesman01, je suis très contente que vous l'aimer, merci bien et du courage, c'est peut-être un peu difficile, mais 'est sûrement agréable de faire ça~~ ;)

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  • 1 mois après...
Membre, Posté(e)
Dom253 Membre 10 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

merci beaucoup !!! A essayer de toute urgence :smile2:

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  • 1 mois après...
Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:D;) C'est un grand plaisir pour moi de partager des choses d'intéressant avec vous, merci aussi~~ Bon appétit et bonne santé :)

merci beaucoup !!! A essayer de toute urgence :smile2:

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