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cake


tabord

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
tabord Membre 61 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour, quelqu'un pourrait me donner une astuce, voila, quand je fais un cake, les fruits confits tombent au fond à la cuisson, pourtant je les passent dans la farine, comment faire merci!!!!

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Invité Dathan
Invités, Posté(e)
Invité Dathan
Invité Dathan Invités 0 message
Posté(e)

Salut,

à mi-cuisson, ça marche à tout les coups!

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Bonjour

Si la pâte est un peu liquide il tomberont ,la pâte doit être un peu épaisse

Mélanger les fruits avec toute la farine et l'ajouter a la préparation et tourner délicatement

Sinon fariner les fruits et les ajouter en dernier

Bon couragesmile.gif

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Membre, 118ans Posté(e)
nerelucia Membre 12 886 messages
Baby Forumeur‚ 118ans‚
Posté(e)

On ne peut rien contre ça, facile à faire le cake, un bon truc (roboratif quand même).

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  • 1 mois après...
Membre, Posté(e)
Olivierlyonnais Membre 47 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Sauf si y a assez de farine pour pas que cela trop liquide...du coup ca ne tombe pas à coup sur !

par exemple, avec mon mec on a fait cette recette http://leregimeselonnono.com/2013/01/17/quatre-quart-nutella-pistache/ et la pate etait epaisse du coup le nutella et bien resté dessus.

C´etait hyper bon :p

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