Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

yaourts sans yaourtière


Messages recommandés

socca Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 43ans
Posté(e)

Bonjour,

je fais des yaourts maison depuis qq temps et à chaque fois que j'y ajoute qqchose, ça tombe au fond! Auriez vous des idées parce que je ne vois pas comment ils font pour les yaourts du commerce pour ne pas que cela tombe au fond (comme par exemple du jus de fruit mélangé au lait, ou du chocolat en morceau fondu dans le lait)... Ah oui petit détail, je n'ai pas de yaourtière. Je mets les yaourts au four à 35°C pendant 5H.

Je ne sais pas si il y a une solution facile mais si vous avez des idées, je suis preneuse.

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

  • Upload d'images

    • Uploadfr est un service proposé par ForumFr, simple et gratuit, vous permettant d'héberger vos images. Si vous rencontrez le moindre soucis sur le forum, pour vos images, vous pouvez l'utiliser.
  • Nous vous invitons à découvrir les centaines de milliers de sujets existants sur LE Forum - n'hésitez pas à y participer ! L'inscription, gratuite, permet également de diminuer le nombre d'affichage de publicités. Pour cela, inscrivez-vous, ou connectez-vous.

    Bienvenue sur Forum Fr !

  • FFr Mag' 2.0

×