Aller au contenu

Probleme scoot chinois


Messages recommandés

Bulie Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour a tous,

Alors j'ai un petit probleme avec mon scoot, tout fonctionner tres bien jusqu'a ma derniere utilisation

(ou je suis rentrée a pied -_- )

depuis impossible de redemmarer; apres quelques vérifications je m'apperçois que les 2 tuyau venant du réservoir ne distribu pas une goutte d'essence.

Je ne m'y connait pas vraiment en mécanique, est-ce normal ?

- je précise que j'avais un réservoir de récupe d'avance et cela me fait la meme chose...

quelqu'un a t'il un idée ou simplement une petite explication qui pourrais m'eclairer ds mon ignorance :)

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Mr.Hankey Membre 1 841 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Peux etre que l'arrivée d'essence ne se fait plus ?

D'autres details ? Voit-tu des fuites ? etc ... ?

Donne des infos.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bulie Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pour l'arrivée d'essence je ne sais pas le fonctionnement mais il semble y avoir un probleme... quel piece vérifié pr savoir si l'essence arrive (durite,moteur, carbu ?) :gurp:

A premiere vue sinon aucune fuite.

J'ai pris mon chinois en photo et j'ai quelques questions : sur la photo j'ai encadré 2 tuyau en rouge qui ne sont reliés a rien (un avec le ressort qui part de la base du haut du pot d'achapement, et l'autre qui sort du morceau de moteur ou se trouve la bougie)

j'ai aussi sur mon carbu fait une fleche et entouré en bleu 2 endoits ou l'on emboite des tuyau mais ou il n'y a rien non plus...

est-ce normal ?

Ne trouvant pas de photo de moteur complet pour comparer je me demande s'il ne me manque pas des pieces... un avis a vue d'oeil ?

post-159511-0-94443700-1330178152_thumb.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mr.Hankey Membre 1 841 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Ah je hais les scooter chinois, j'en ai réparé pas mal. Ils ont tous des problemes.

Ah priori, sa a l'air normal.

Mais ne touches pas au scooter si tu n'y connais rien, tu risquerais d'aggraver le probleme.

Pour moi, c'est l'arrivé d'essence qui se fais mal.

Quand tu essaie de le démarrer, il ronronne ? Puis cale ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bulie Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

héhé la réputations des scoot chinois n'est plus a faire tout le monde le sait :sleep:

en ce qui concerne le demarage... j'ai eu beau kick (comme une malade) rien ...

et par contre en essayant de l'allumer electroniquement j'ai juste un vieux bruit qui claque (ds un petit boitiers de branchement sur l'armature a gauche) et le reste un genre de bzzzzzzz de rien ne se passe,qui pédalle ds la semoule (désolée je ne voit pas vraiment comment décrire ça vrai en français :gurp: )

sinon quand j'ouvre mon carbu; je suis censéé trouver quoi ? de l'huile, de l'essence, ou rien comme c'est le cas pour le moment ?

désolée pour mon ignorance et merci pour tes précieuses réponses :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mr.Hankey Membre 1 841 messages
Forumeur alchimiste‚ 26ans
Posté(e)

Oui enfin par internet c'est tres compliqué.

Mais et si c'était ta batterie ?

Pour l'arrivée d'essence, c'est a dire que l'essence de ton reservoir (plein), n'arrive pas à aller jusqu'au moteur.

Un tuyau coupé, bouché, ou un tuyau déplacé ..

Je te conseille de voir un mecano.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bulie Membre 4 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

la batterie a l'air ok ( klaxon qui gueule bien, phare ok)

je vais vérifier les differents tuyau et voir ce qu'il en est.

j'espere trouver la solutions pr ne pas devoir aller chez le mécano mais merci du conseils et merci beaucoup pour tes indications.

bonne fin de journée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pila Membre 11 471 messages
Forumeur alchimiste‚ 58ans
Posté(e)

J'ai connu un gland au lycée qui est tombé en panne avec son cyclo neuf au bout de trois jours. Il était énervé. En fait il était à sec !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ju11 Membre 12 messages
Forumeur balbutiant‚ 40ans
Posté(e)

Salut,tu as un robinet sur le réservoir d'essence?on;off;réserve?Essaye dans les positions on et res,sinon contrôle ton filtre à essence,la durit au dessus de ton repaire bleu,c'est la pièce de couleur(à peu près blanche)qui est sur la durit entre ton réservoir et ton carbu,vérifie le sens du filtre aussi,il doit y avoir une flèche dessiner dessus indiquant le sens de circulation du carburant.

bon courage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité