Blocage facebook


pitchounedu60 Membre 174 messages
Forumeur inspiré‚
Posté(e)

Bonjour,

j'ai besoin d'un petit renseignement concernant facebook..

Je souhaiterais savoir si, une fois que l'on a supprimé quelqu'un, et que donc elle ne peut pas voir votre profil, etc, elle peut voir votre identification quand même , genre si quelqu'un publie une photo de classe et que elle et moi sommes identifiées dessus?

Merci d'avance, les forumeurs!

Gros bisous! <3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Hérod Membre 4 216 messages
Errare humanum est, perceverare diabolicum‚ 26ans
Posté(e)

Oui, elle le verra, mais quand elle cliquera sur ton nom, elle tombera sur ta page personnellement, et verra les informations que tu veux bien laisser passer au personne qui ne sont pas dans tes amis !

Vois avec tes paramètres de confidentialités

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gm4ever Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour,

oui elle peut le voir, si tu ne veux pas qu'elle le voit il suffit de bloquer cette personne! smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant