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Chocolat blanc


Nouhaila

chocolat :P  

4 membres ont voté

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Membre, 28ans Posté(e)
Nouhaila Membre 6 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Salut ... A chaque fois que je fonds le chocolat au beurre ( blanc ) pour decorer les gateau , le chocolat commence a perdre sa couleur ou alors tranqparent et ne se solide pas !

Comment faire ?shrunkface.gif

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Invité Mitsakie
Invités, Posté(e)
Invité Mitsakie
Invité Mitsakie Invités 0 message
Posté(e)

En fait ce n est pas du chocolat . Mais plutot une confiserie :)

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Invité 1107tang
Invités, Posté(e)
Invité 1107tang
Invité 1107tang Invités 0 message
Posté(e)

Pour que le chocolat soit brillant et croquant il faut le mettre au point, c'est à dire respecter une courbe de température. Pour le chocolat blanc il faut le faire fondre à 40°C le descendre à 25°C puis le remonter à 29 °C. Et après on peut l'utiliser.

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