Aller au contenu

filets de perche a la tomate


audrina

Messages recommandés

Membre+, 49ans Posté(e)
audrina Membre+ 741 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)
perche.jpg

Filets de perche à la tomate


pour 4 personnes

Un poisson peu connu pour 4 personnes.

Auteur: Nidouille
Difficulté©: Simple
Duré©e: time.jpg 25 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 4 filets de perche
fleche.jpg 1 grosse boite de tomates concassées
fleche.jpg 2 oignons
fleche.jpg huile d'olive
fleche.jpg 1/2 botte de persil frais
fleche.jpg sel et poivre
barre.jpg
Coût approximatif : 20 ¿

Préparation



fleche.jpgPrechauffer le four à 200°C

fleche.jpgCouper l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle

fleche.jpgAjouter les tomates concassées. Saler et poivrer

fleche.jpgMettre les filets dans un plat allant au four. Ajouter par dessus le mélange tomates oignons

fleche.jpgAjouter par dessus lquelques têtes du persil et mettre au four pendant 15 minutes.

Astuces - présentation
Il faut faire attention a ce que tous les filets baignent bien dans la sauce au dessus et en dessous ce uqi permet de conserver le moelleux.

Audri
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×