Aller au contenu

Penne à la sauce crémeuse et au bacon


Invité Pitch78

Messages recommandés

Invité Pitch78
Invités, Posté(e)
Invité Pitch78
Invité Pitch78 Invités 0 message
Posté(e)

Pour 4 personnes.

500 g de penne ou autres pâtes

1 c à s d'huile d'olive

1 gros poireau émincé

4 tranches de bacon grossièrement émincé

1 ail

2 grosses courgettes émincées

350g de champignons de paris coupés en deux

2 c à s de moutarde

300 g de crème

180 ml de lait

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Pendant ce temps faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites sauter le poireau, le bacon et l'ail en remuant jusqu'a ce que le poireau soit tendre et le bacon doré.

Ajouter les courgettes et les champignons et laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les courgettes soient tout juste tendres.

Incorporez la moutarde, la crème et le lait et continuez la cuisson, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Mélangez la sauce et les pâtes avant de servir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Pas forcément fan de bacon, mais les "penne à la sauce crèmeuse", dur de résister ! :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×