Aller au contenu

Raison d'une amorce de serrage


tek4s-75

Messages recommandés

Membre, 30ans Posté(e)
tek4s-75 Membre 903 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Bonsoir,

J'aimerais savoir pourquoi je suis autant maudit (lol)

A quoi peut etre du une amorce de serrage ?

merci d'avance.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 43ans Posté(e)
Chasing Membre 2 229 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

A plusieurs choses.

- Un mauvais rodage

- Un mauvais montage

- Partir comme une brute à froid

- Un défaut d'usine

- Mauvais mélange

- La poisse

- Toujours à fond sur son moulin

- ...

et sans doute d'autres facteurs. fume.gif

Cecic dit j'avais un pote qui avait un kit 75 en fonte, il lui est arrivé plein de fois de faire des amorces de serrage et sa brel est toujours repartie, c'était pas une bombe, mais il avait une bonne patate et continait toujours à rouler, bon il consommait pas mal, mais ça roulait ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

rien a redire de ce qui a été dit , si ton cylindre piston n'ont pas trop ramassé tu peu lui faire un rodage , (mais bon tu vas perdre en puissance) faut voir l'état si il y a de grosse rayure laisse tombé , et rachète un kit cylindre .

* avoir un réservoir trait propre car ils y a souvent des particule qui cause des prés serrage , rajouter un fitre a essence .

* faire un bon mélange ni trop riche ni trop pauvre avec de l'huile de bonne qualité ( ils ne faut pas que ça fume )

* si ce n'est pas par mélange directe mais par un réservoir d'huile , il y a obligatoirement un mélangeur , donc a régler la débit .

* faire un bon réglage de la carburation (richesse)

* vérifier si l'allumage est bien synchroniser .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
tek4s-75 Membre 903 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

En sachant que le moteur a été refait et qu'il a actuellement 1000km , sa peut etre du au rodage ? je fait toujours un temps de chauffe de 3 minutes en mettant des petits coups d'acceleration , j'ai mis de l'huile 2T ipone , la raison pourrait etre du a un crash ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×