Aller au contenu

Recette Schangala


elodie.68

Messages recommandés

Membre, 28ans Posté(e)
elodie.68 Membre 24 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Bonjour les alsaciens !

Je voudrais faire des Schangala ( ou cuisse de demoiselles) mais je n'ai pas la recette et je ne l'a trouve pas sur internet ! Pouvez vous m'aider ?

Merci beaucoup !

A bientôt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 28ans Posté(e)
elodie.68 Membre 24 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Ah ! j'ai en trouvé une ! Mais n'hésiter pas a me répondre quand même, pour comparer et me donné vos petites astuces !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

j'ai trouvé ça :blush:

Vanillegipfel ou traditionnellement appelés Schangala

(Petit Jean) dans ma famille car c'étaient les préférés de mon papa !

200 gr de beurre

100 gr de sucre

125 gr d'amandes râpées

250 gr de farine

+ sucre glace et sucre vanillé

Mélanger le tout, étendre la pâte au rouleau, pas trop fine, faire des formes (moi je fais des ronds avec un verre, car ils sont assez fragiles) cuire a feu doux et surveiller la cuisson. Lorsqu'ils sont cuits et froids, les passer dans le mélange sucre glace et sucre vanillé et les cacher !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×