Aller au contenu

Lapin au cidre et pruneau


Invité Danaos

Messages recommandés

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

ingrédients :

1 lapin découpé

2 gros oignons

200 gr de lardons

75 gr de beurre

250 gr de pruneaux dénoyautés

un poignée de raisins secs blancs

1 bouteille de cidre brut fermier

sel et poivre

tout d'abord farinez vos morceaux de lapin

les faire revenir dans le beurre dans un cocotte ou un faitout

réserver les morceaux lorsqu'ils sont bien dorés

mettre les oignons émincés et les lardons puis lorsque les oignons sont dorés ajoutés un verre de cidre et laisser mijoter 5 min à feux doux.

puis ajouter les morceaux de lapin, les pruneaux et les raisins secs blancs

couvrir du reste du cidre, saler et poivrer

laisser mijoter à feu moyen pendant 50 min.

Accompagnement : des pâtes :blush:

Bon appétit

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Mmmm... appétissant lapin.... :coeur:(non je ne parle pas de toi :blush: :coeur: )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Very bad fille, Posté(e)
Savannah Membre 25 643 messages
Very bad fille,
Posté(e)

Et une recette de plus, que je mets dans mon profil :blush: ,

je vais finir par devenir un vrai cordon bleu !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)
Mmmm... appétissant lapin.... :coeur:(non je ne parle pas de toi :blush: :bo: )

on peut m'appeler lapin si tu le veux :bo::coeur: non je déconne je sors :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 44ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
44ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Tu parles d'un lièvre :blush:

A tester, m'enfin chui pas très fan de pruneaux :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

tu pourrais en prendre quelques uns dans le derrière si tu ne coures pas plus vite :coeur: remplaces les pruneaux par des abricots :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)
Tu parles d'un lièvre :blush:

A tester, m'enfin chui pas très fan de pruneaux :coeur:

La recette marche aussi avec des kiwis c'est plus long faut les éplucher tout simplement et tu remplace le cidre par le vin blanc sinon tu met tout simplement des olives que tu dénoyaute avant, pour pas te casser les dents en mangeant

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Oui mais là ça ne s'appelle plus un lapin au cidre et aux pruneaux :coeur:

Phil... retourne à l'asile !!!! :blush:

En tout cas moi ma gamelle est prête pour demain midi :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×